Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Кулинарный вопрос |
Кулинарный вопрос
Вопрос к кулинаркам. Хочу на новый год сделать такой торт: испечь маленькие профитрольки и уложить их конусом высоким, чтобы было похоже на елочку. Склеивать буду кремом, сверху глазурью полью. Не могу придумать из чего конус сделать, на который профитрольки крепить. Такой торт видела в журнале. У Тины Тернер . Есть ли у кого-нибудь мысли по этому поводу?
Laly © (23.12.2003 12:12)
Прямая ссылка
Laly © (23.12.2003 12:12)
а из профитролек и сделай
кара © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
кара © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
боюсь, они разваляться или елочка высокой не получится
Laly © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Laly © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
сделай много и скрепи кремой из сгущенки вареной
кара © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
кара © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка