Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  кстати про еду

кстати про еду

я тут пытаюсь вспомнить резепт одного пирога.. типа внизу слой бисквита, потом творог, сверху тонко нарезанные яблоки и последний слой взбитые белки.. всё ничего но я никак не могу вспомнить как делать этот бисквит.. может кото то из вас дать ссылочку на резепт?
snoock © (24.12.2003 18:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я бисквит не делаю, я делаю творожное тесто всегда вместо него.. но оя нежное и вкусное..
Яга © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

млин... Яга)) хватит издеваться)))))))))
fask © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

Кушать хоцца? ПРивет)))
язва © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

ещё как))))) как всегда, впрочем;))))))) привет тебе;)) а ниже ещё и трямки)))) как ты?:)
fask © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

Ниче, сижу и честно пытаюсь работать, а башка не варит)))
язва © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

хм... а я вот дурака валяю)))))) ничем че-то занимат#ся не хочется ((((
fask © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

забудь диету всяк сюда входящий)))
Яга ржет © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

ой.. а мне сказали, что мине худеть надо ((( точнее, нет - в форму меня вгонять грозились.. правильно, в общем-то...))))) но на поездку к тебе мне предоставили индульгенцию;))))
fask © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

да я уж надеюся)))))) чего бы тода и ехать ???? новый год же)
Яга © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

ну.. я ж к тебе не обкушиваться еду?)))))))) млин.. такое ощущение, что я скуцаю по некоторым.. прикинь, какой ужас???:) самой не верится... седня в аське поболтали...
fask © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

покаким енто некоторым???? по массажу типа???? ну это ж нормально))))
Яга © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

угу..... ну.. не будем говорить о том, что есть нормально... но я от себя такого не ожидала.. неужто я влюбляюсь???
fask © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

а че в этом плохого то?????
Яга © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

да ничего...)))))
fask © (24.12.2003 19:12)
Прямая ссылка

Ты че, венерическую фигуру же нужно поддерживать, какая диета?
язва © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

ну... её хотят сделать ещё более венерической;))))) но - мускулами.. или их подобием;)))) в общем, обещали мне сжигать каллории;))
fask © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

а как его делать? я творожное тоже люблю
snoock © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

а творожка грамм сто... две ложки масла растительного, 3 ложки молока, соль щепотку, сахара грамм 75 ( ну по вкусу глянешь), потом пакетик разрыхлителя, муки чтобы получилось эластичное тесто... потом раскатываешь, укладываешь в форму и предварительно выпекаешь 15 минут при температуре 180.., проткунв дно вилкой много раз.. пготом вытаскиваешь, укладываешь на него начинку, духовку греешь до 200 и запекаешь дальше.. температура в цельсии конечно)
Яга © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

А что вместо разрыхлителя можно использовать??? (У меня творог пропадает). И дай какой-нибудь пример начинки! Я имею в виду, что ты кладешь на корж прежде, чем дальше запекать!
Vredinka © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

разрыхлитель - это сода, смешанная с кислотой. при взаимодействии с водой происходит реакция. посему - заменить ГАШЕНОЙ содой
Taly © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

А сколько????
VredinkA © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

ну ложечку)))))
Яга © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

не, поменьще. соды надо намного меньше, чем разрыхлителя. 1/4 ложки, навеное
Taly © (24.12.2003 19:12)
Прямая ссылка

ну мож и так))))
Яга © (24.12.2003 19:12)
Прямая ссылка

погаси соду уксусом
snoock © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

вместо разрыхлителя? ну Бэйкинг паудер у тя есть??? елси нету то соду.. пищевую... а начинка если сладкая то вишни, а потом эти вишни творогом например заливаешь , взбитым с одним яйцом.. и посыпать все ванильным сахаром)))))
Яга © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

Ягуська! ДЛя особо одаренной (то есть мене) пожалуйста ещё раз и по слогам: что делать с вишней??? Как творог размешивать с яисом? Как поливать?? В какой последовательности???
Vredinka © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

ну короче вишню из банки консервированную на сито... сцеживаешь... пото вишенки на приготовленное уже тесто выкладываешь, потом отдельно творог или сметану мешаешь с я яйцом, добавляешь туда сахара по вкусу, если слишком густо то молочка добавь пару ложек, и вот этим делом заливаешь вишни, и все.. кода вытащишь то посыпь сверху ванильным сахаром.. токо я тесто яйца не забудь!!!! как я! млин!
Яга © (24.12.2003 19:12)
Прямая ссылка

После того, как я вишни положила на корж и залила творогом с яицом - все это дело обратно в духовку но 200 градусов. Пральна??? а на скока минут????
VredinkA tupit © (24.12.2003 19:12)
Прямая ссылка

на 20... ну там смотри по корочке.. токо кода тесто одно выпекаешь в круглой форме, сделай корочки по бокам то из теста))))
Яга © (24.12.2003 19:12)
Прямая ссылка

Девочки!!!!! еще два яйца!!!! забыла я дурная моя голова!!!!!!
Яга в шоке © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

3 яйца, стакан муки и стакан сахара - все взбивается и в духовку. Получается прекрасная основа для торта :)
Горгона © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

мерси, записала, завтра буду ваять ;-)
snoock © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

Ага, приятного аппетита! Сахара можешь даже чуть меньше кидать, это от вкуса зависит.
Горгона © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

штук 5 яиц взбить с сахаром и бобавить муку. я делаю проще 2 яйца, сахар, сметана в ней и соду гашу и муку
Натка © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору