Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  хелп! индейка!!!

хелп! индейка!!!

люди, скажите. ее чем-то смазывать надо, перед тем как в духовку ставить?? ну соль-перец-травки-начнка- это понятно
Kedicik © (25.12.2003 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


медом напополам с раст. маслом, а потом - выделяемым соком поливать
Белка © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

ну поливать - я знаю. спасибо. убежала
Kedicik © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Еще одна жертва:))) Я тоже купила, и спрашивала рецепт - мне Мышка дала:)))
Апельсина © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

мужу приспичило на РОждество
Kedicik © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

У нас тоже рождества ждет:) Все думаю - черносливом с чесноком и орехами ее набить или грибами...Ты чем?
Апельсина © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

апельсинами, луком и лавровым листом. еще есть что-то с шалфеем. а сутки в вине выдержала, промариновала
Kedicik © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

И я мариную. ТОлько развожу вино яблочным соком.
ведьма © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

А разве апельсина дружат с луком????
А если б с тобой так:))))) © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

дружат, еще как. я в гостях ела, такая вкуснятина
Kedicik © (25.12.2003 15:12)
Прямая ссылка

Я тоже! Тоже жертва! Она у меня в морозилке лежит! Как рецепт найти, Апельсина?
Анита без целлюлита © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Если она у тебя потрошеная-обожженая, то хорошо, если нет, то сама это делаешь. Птичку натираешь солью, перцем хорошенько, делаешь начинку на свой вкус, зашиваешь брюхо, смазываешь маслом и укрываешь фольгой. время готовки - 1 час на кг +15 минут доходит. За 30-40 минут до конца снимаешь фольгу и подрумяниваешь.
Апельсина © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Спасибо!!!!
Анита без целлюлита © (25.12.2003 15:12)
Прямая ссылка

а суховатой после морозилки не будет?
Kedicik © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Я мажу майонезом и горчицей, еще специи, соль...пусть немного постоит, а потом в духовку...
Лиска © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

А я сначала мажу майонезом, соль, перец и т.д. и на час в духовку, а потом вынимаю, опять мажу майонезом с горчицей и опять в духовку. Если иначе - корочка обугливается и так некрасиво...
Рейнбоу © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Я просто всегда в фольге жарю, чтобы необугливалось..
Лиска © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

а я только ножки пока что в фольгу замотала, а потом на время полностю накрою, и потом опять сниму в конце
Kedicik © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Просто у меня плохая духовка, в ей все горит. Поэтому курица и индейка у меня только в фольге..
Лиска © (25.12.2003 15:12)
Прямая ссылка

Попробуй масло Мобил-1
Hulio © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Горчицей
Интуиция © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору