Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > хелп! индейка!!! |
хелп! индейка!!!
люди, скажите. ее чем-то смазывать надо, перед тем как в духовку ставить?? ну соль-перец-травки-начнка- это понятно
Kedicik © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2003 14:12)
медом напополам с раст. маслом, а потом - выделяемым соком поливать
Белка © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Белка © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
ну поливать - я знаю. спасибо. убежала
Kedicik © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Еще одна жертва:))) Я тоже купила, и спрашивала рецепт - мне Мышка дала:)))
Апельсина © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Апельсина © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
мужу приспичило на РОждество
Kedicik © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
У нас тоже рождества ждет:)
Все думаю - черносливом с чесноком и орехами ее набить или грибами...Ты чем?
Апельсина © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Апельсина © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
апельсинами, луком и лавровым листом. еще есть что-то с шалфеем. а сутки в вине выдержала, промариновала
Kedicik © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
И я мариную. ТОлько развожу вино яблочным соком.
ведьма © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
ведьма © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
А разве апельсина дружат с луком????
А если б с тобой так:))))) © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
А если б с тобой так:))))) © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
дружат, еще как. я в гостях ела, такая вкуснятина
Kedicik © (25.12.2003 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2003 15:12) Прямая ссылка
Я тоже! Тоже жертва! Она у меня в морозилке лежит! Как рецепт найти, Апельсина?
Анита без целлюлита © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Анита без целлюлита © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Если она у тебя потрошеная-обожженая, то хорошо, если нет, то сама это делаешь. Птичку натираешь солью, перцем хорошенько, делаешь начинку на свой вкус, зашиваешь брюхо, смазываешь маслом и укрываешь фольгой. время готовки - 1 час на кг +15 минут доходит. За 30-40 минут до конца снимаешь фольгу и подрумяниваешь.
Апельсина © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Апельсина © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Спасибо!!!!
Анита без целлюлита © (25.12.2003 15:12) Прямая ссылка
Анита без целлюлита © (25.12.2003 15:12) Прямая ссылка
а суховатой после морозилки не будет?
Kedicik © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Я мажу майонезом и горчицей, еще специи, соль...пусть немного постоит, а потом в духовку...
Лиска © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Лиска © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
А я сначала мажу майонезом, соль, перец и т.д. и на час в духовку, а потом вынимаю, опять мажу майонезом с горчицей и опять в духовку. Если иначе - корочка обугливается и так некрасиво...
Рейнбоу © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Рейнбоу © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Я просто всегда в фольге жарю, чтобы необугливалось..
Лиска © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Лиска © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
а я только ножки пока что в фольгу замотала, а потом на время полностю накрою, и потом опять сниму в конце
Kedicik © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Просто у меня плохая духовка, в ей все горит. Поэтому курица и индейка у меня только в фольге..
Лиска © (25.12.2003 15:12) Прямая ссылка
Лиска © (25.12.2003 15:12) Прямая ссылка
Попробуй масло Мобил-1
Hulio © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Hulio © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Горчицей
Интуиция © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Интуиция © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка