Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  Дичь в духовке...

Дичь в духовке...

Девочки, поделитесь рецптами приготовления курицы или утки в духовке. Хочу попробовать на новый год, но опыта в этом вообще нет, да и рецептов тоже. Я хочу пожарить маленькую утку, люблю запеченную с картошкой и хрястящей корочкой:)Только вот не знаю как это сделать. Заранее спасибо, А.
А. © (29.12.2003 23:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


обычно зависит от веса дичи. разогреваешь духовку, дичь хорошо натираешь приправами с оливковым маслом( если утка пд кожу в надрезы кусочки масла). у меня спец решетка с поддоном - в него бульон+ лимонный сок или вино травками. этоим я и поливаю дичь, пока она томиться. получается с корочкй - лепота! только следить нужно и поливать.
пролетающая © (29.12.2003 23:12)
Прямая ссылка

а как определить когда будет готова?
А. © (30.12.2003 00:12)
Прямая ссылка

прокалывать, если бульон с кровью из нее вытекает - еще нет.
пролетающая © (30.12.2003 00:12)
Прямая ссылка

спасибо, а поливать надо как часто, минут через 15 или чаще? и сколько минут примерно она готовится если средняя уточка ближе к маленькой.
А. © (30.12.2003 00:12)
Прямая ссылка

часа 2. тлько не пересуши!!!! и температуру уменьши до 180-160.
пролетающая © (30.12.2003 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору