Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  Что нибудь с грибами

Что нибудь с грибами

Девчонки!! Вы здесь такие умнички, настоящие хозяющки, подскажите плз, что сдела с грибами на нг???
маруся © (29.12.2003 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


они сухие, замороженные отварные или в банках консервированные?
Кайсик © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

шампиньоны, покупные с рынка, на сухие вроде не похожи:-))))
маруся © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

замаринуй
Зай-ча © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

тут вариантов полно, можешь на этой грибной подушке мясо потушить в духовке, салатов море, можешь их замариновать, суп-пюре грибной...
Кайсик © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

да просто обжарить слегка с луком заправить сметамой с и зеленью... можно ими мясной рулет нафаршировать или в курицу затолкать а потом в духовке запешь, только тогда ещё и другие обощи было бы хорошо, а можно и совесм просто : положить на шляки (ножками вверь), посолить и в духовке мин. 1о печь , достать и ломтики масла положить на них, - мне нравится...
katoushka © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

а я в шляпки сырки разные запихиваю и в духовку... мням!
Katy © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Жульен.
Люлю © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

замариновать! сделать салат. приготовить рулетики с ними, зразы
Натка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Натка!!! Привет :) Дай мне, пожалуйста, твой рецепт маринованных грибов с пропорциями (а то в тот раз ты не написала, сколько чего). Если не сложно. Если у тебя нет сейчас с собой, то можно и в следущий раз- здесь или на мыло anyanir@hotmail.com Спасибо!
Динка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

2 кг. грибов (шампиньонов или вешенок) проварить 10 мин (с момента закипания) в 3 л. воды с 6 ст. л. соли. приготовить маринад! пучек петрушки порубить, 3 большие луковицы, 5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. кипяченой воды, 1 ст. л. соли и 2 сахара. по 150 гр уксуса (9%) и раст. масла. грибы выложить в маринад (прямо горячие) перемешать и разложить в банки, хранить в холодильнике. этот рецепт когда то Жасмин давала! ой не поздоровкалась! привввет
Натка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Спасибо!!! А сколько хранятся? Закатывать же не надо?
Динка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

закатывать не надо. они съедаются быстро. хранить в холодильнике. из этого количества выходит около 3 литров! ой!!!! я тебе еще про перец болгарский не сказала! его тоже 3 штуки
Натка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору