Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Что нибудь с грибами |
Что нибудь с грибами
Девчонки!! Вы здесь такие умнички, настоящие хозяющки, подскажите плз, что сдела с грибами на нг???
маруся © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка
маруся © (29.12.2003 14:12)
они сухие, замороженные отварные или в банках консервированные?
Кайсик © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Кайсик © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
шампиньоны, покупные с рынка, на сухие вроде не похожи:-))))
маруся © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
маруся © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
замаринуй
Зай-ча © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
тут вариантов полно, можешь на этой грибной подушке мясо потушить в духовке, салатов море, можешь их замариновать, суп-пюре грибной...
Кайсик © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Кайсик © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
да просто обжарить слегка с луком заправить сметамой с и зеленью... можно ими мясной рулет нафаршировать или в курицу затолкать а потом в духовке запешь, только тогда ещё и другие обощи было бы хорошо, а можно и совесм просто : положить на шляки (ножками вверь), посолить и в духовке мин. 1о печь , достать и ломтики масла положить на них, - мне нравится...
katoushka © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
katoushka © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
а я в шляпки сырки разные запихиваю и в духовку... мням!
Katy © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Katy © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Жульен.
Люлю © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Люлю © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
замариновать! сделать салат. приготовить рулетики с ними, зразы
Натка © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Натка © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Натка!!! Привет :) Дай мне, пожалуйста, твой рецепт маринованных грибов с пропорциями (а то в тот раз ты не написала, сколько чего). Если не сложно.
Если у тебя нет сейчас с собой, то можно и в следущий раз- здесь или на мыло anyanir@hotmail.com
Спасибо!
Динка © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Динка © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
2 кг. грибов (шампиньонов или вешенок) проварить 10 мин (с момента закипания) в 3 л. воды с 6 ст. л. соли. приготовить маринад!
пучек петрушки порубить, 3 большие луковицы, 5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. кипяченой воды, 1 ст. л. соли и 2 сахара. по 150 гр уксуса (9%) и раст. масла. грибы выложить в маринад (прямо горячие) перемешать и разложить в банки, хранить в холодильнике. этот рецепт когда то Жасмин давала! ой не поздоровкалась! привввет
Натка © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Натка © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Спасибо!!!
А сколько хранятся? Закатывать же не надо?
Динка © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Динка © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
закатывать не надо. они съедаются быстро. хранить в холодильнике. из этого количества выходит около 3 литров! ой!!!! я тебе еще про перец болгарский не сказала! его тоже 3 штуки
Натка © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Натка © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка