Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Чизкейк |
Чизкейк
Как готовится чизкейк? Для него творог нужен?
Laly © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка
Laly © (29.12.2003 13:12)
гыыыыыыыыыыы, развеселили перед выходом))
Келен © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Келен © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
не творог, а мягкий сыр, от соседка угошла сама делала, не отличишь от настояшего из кондитерской, делала с сыром
mishka © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка
mishka © (29.12.2003 13:12)
Жалко, а то у меня творога полно. Думаю чтобы сделать...
Laly © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Laly © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
бывают очень вкусные творожные торты, мама делает, я к сожалению не знаю рецепта
mishka © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
mishka © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Хош скажу мой рецепт? Легко и вкусно!
Katy © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Katy © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Давай конечно:-)
Laly © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Laly © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ой, сорри..... вот ёлки! Я блокнотик дома забыла!!!! Завтра хош? Сорри!
Katy © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Katy © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
оки, жду, надеюсь творог тоже подождет:-). мое мыло:o_boris@mail.ru
Laly © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Laly © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
записала :)
Katy © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Katy © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
там как бы масса творожная, она у нас как густющая сметана! Он вкусный получается! Я завтра воижму, ок?
Katy © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Katy © (29.12.2003 13:12) Прямая ссылка
АМЕРИКАНСКИЙ "ЧИЗКЕЙК" ("Сладкий смак", *3, 1995)
Вам потребуется:
12 сухарей, 50 г сливочного масла и масло для формы,
210 г сахара, 6 яиц, 600 г домашнего сыра, 100 г сметаны,
сок и тертая цедра 1/2 лимона, 1 ст. ложка разрыхлителя, 4 ст.
л. крахмала, сахарная пудра.
Способ приготовления
Сухари мелко искрошить и перемешать с 60 г сахара и сливочным маслом.
Полученной массой плотно наполнить смазанную жиром разъемную форму
диаметром ок. 24 см.
СОВЕТ: сухари очень легко измельчить.
Их надо разломать на кусочки, положить в полиэтиленовый пакет и раскатать
скалкой, чтобы крошки не разлетались в разные стороны.
Желтки отделить от белков и соединить с домашним сыром, оставшимся
сахаром, сметаной, лимонным соком и цедрой.
Добавить разрыхлитель с крахмалом и все тщательно перемешать.
Соединить со взбитыми в плотную массу яичными белками.
Получившийся творожный крем выложить в форму на корж и разровнять.
Температура выпекания: 140 град. С
Время выпекания: около 50 минут.
Посыпать сахарной пудрой.
Taly © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Taly © (29.12.2003 14:12) Прямая ссылка