Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > Знаю, что достали... |
Знаю, что достали...
...вас эти кабачки, но... У меня их просто туча, чё с ними делать? Есть же какой-то с фаршем рецептик, типа мусаки, а? И ваще - куда их? С сыром-майонезом запекали, оладьи делали, иссякли:( Памажииите!
Sweeta © (08.08.2003 16:08)
Прямая ссылка
Sweeta © (08.08.2003 16:08)
раздарить соседям))))
фрося © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
фрося © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Уже:)
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Как я люблю кабачки.
Продай, а?
Lana © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Lana © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Да я тебе так отдам! Тока самовывоз!
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
а он придет, ты его встреть голаю, поцелуи крепко в губы... и никакого ужина не понадобится, мусаку ещё...
mishka © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
mishka © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Дык не каждый же день:)
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
я так делаю когда целый дени в инете пробалталась, заметаю следы
mishka © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
mishka © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
если молодые и маленькие сделать как из баклажанов лодочки.
потушить рагу, оладушки испечь, компот с алычей поставить, варение
Натка © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
А про лодочки можно поподробнее?
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
разрезать в длину, вырезать мыкоть, порубить, посолить-поперчить, обжарить с морковой, луком, помидоркой и ветчинкой (можно мясо, только его отдельно сначала обжарить потом добавить к овощам), этим наполнить "лодочки" из кабачков, посыпать сыром, полить майонезом и в духовку
Натка © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
В смысле, мякоть порубить и обжарить?
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
свари варенье, у меня мама делала с лимончиком, мняка:)))
Elly © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Elly © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Согласно, что вкусно, но у меня мужу не нра:(
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Фуу, кабачковое варенье.. тока одну чайную ложучку попробовать..
На Урале почему-то популярно кабачковое варенье..
Малюля © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Малюля © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
я тоже такого мнения, нечего варить варенье из продуктов для варенья не предназначенных (кабачков, арбузов, огурцов, орехов зеленых)
домовенок © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
домовенок © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Не знаю, как арбузы и т.д., а вот кабачковое варенье мне нра
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
смотря как сварили
Натка © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Компот - кабачки и алыча.
nafanja © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
nafanja © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Это ж мы зальемся компотом:)
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Sweeta © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Да не, ты часть на веренье, часть на компот, часть сейчас готовь.
nafanja © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка
nafanja © (08.08.2003 16:08) Прямая ссылка