Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2003 года >  вот так вот)))))

вот так вот)))))

приехал к нам седня на фирму мужик и грит : я тут чтоб забрать прибор в Таллин... ( а я уже уходить собралась, стояла на выходе молча)... ну наш отвественный за рассылку и доставку приборов грит: у нас нет прибора сегодня в Таиланд)) ( по немецки Тайланд) тот грит, да нет, в ТАЛЛИН!!! а наш грит, в Италию тожа нету))) ( Италиен по немецки) )))) ПОтом я уж не выжедражал и грю, да в Эстонию , в Таллин))) гык))) привет всем)))) как делы??? у нас жара так и не проходит(((
Яга © (12.08.2003 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Привет! Везет - жара! А у нас ветрильник с ног сбивает:( Яга, где рецепты про оленя обещаные, а?
Sweeta © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ну один из них просто шницель... отбей мяско, обваляй в муке, потом в яйце, потом в сухарях и пожарь до корочки))) на гарнир картошечку и соус из клюквы)))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Жестко получается:(
Sweeta © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ну намажь его после того как отобьешь горчицей слабой)))) на полчасика))) оно станет мягким))) токо горчицы не много... а ваще надо не просто мука яйцо, а именно мука, яйцо сухари... тода нежно))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Горчицей, говоришь? Надо попробовать!
Sweeta © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

попробуй)))) и на полчасика в холодильник))) тоок горчица типа чтоб дижонская была, не жгучаяя)))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Я потом его есть-то смогу, енто мяско?
Sweeta © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ну я же ем))))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

М-да? Лана, уболтала:)
Sweeta © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

можешь не делать))))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Привет, Ягуся! У нас холодно, я после югов мерзну...
Кис © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Привет, Ягуся! У нас холодно, я после югов мерзну...
Кис © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

привет))))) ну как юга то?????? куда ты ездила напомни еще разок????
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Я - в Крым, вчера вернулась. Я особо и не оповещала об отпуске, упала в вагон прямо с раб.места, была куча работы..
Кис © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

зато как приятно было вырваться!
Jane-Kulinarka © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Привет, Джейн!Приятно, но уже кажется, что это была не я - смотрю на загорелые ноги и не верю...
Кис © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

поставь себе отпускную фотку на стол ! А я после отпуска еще делаю стол по мотивам той страны, где мы были и зову гостей на Турецкий обед или испанский - так приятно вспоминать :)
Jane-Kulinarka © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

У меня этот стол - двадцать лет. Муж без борща не ужинает. А отпускную фотку на стол я не ставлю, у меня правило - в рабочем кабинете - только работа. И все, что с ней связано (кроме цветов), чтобы не расслабляться...
Кис © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

клаааасссссссс!!!!!! я вот не знаю доживу ли до отпуска то!!!!!! ойййй. устала... башка такая пустая...
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Доживи уж, плиз, нам без тебя будет грустно! А башка и после отпуска пустая...
Кис © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

у меня видать тоже будет... надо придумать се цель... не могу придумать цель... даже не знаюч его хочу((((( мне так тошно от этого((((
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Ягуся, я тоже уезжала вся всклокоченная какая-то, а полежала на берегу, послушала шум моря, подышала воздухом - все мысли из головы и улетучились, практически все. Сейчас смотрю в ежедневник, как Робинзон на отпечаток ноги Пятницы -в полной прострации... Глобальная цель тоже еще не сформировалась, но жить стало гораздо легче.
Кис © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

господя... мож мне тоже поможет... а то какая то бесцельная жись получается.. ну в голове пустота!!!! может это старость а???
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Нет, это не старость, просто усталость. Махнуть бы тебе куда-нибудь на недельку, чтобы мысли проветрились.
Кис © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

дык махну через 19 дней... к маме))) токо потом же вернусь(((( и все по новой(((
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Ваш ответственный, блин... Вот так вступай в ЕС! А там ни сном, ни духом :)))))
Мышка © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

да и не гри мать!!! я так смеялась)))) грю иль ты глухой иль в географии не силен)))) гыыы)))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

зато куда только наши челы не попадают! А Ягуся крута - все сразу на место поставила :). Мышк, зато как я упала, когда в Солт-Лейке в автопрокате чел меня спросил "ты откуда", я говорю "из Эстонии", он мне "Ну а город?" - я думала, что он просто так спрашивает, а он на Гонсиори 2 года жил! И Тарту с Пярну в 100 раз лучше меня знает :)
Jane-Kulinarka © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Распространенье наше по планете особенно заметно вдалеке...... :))))
Мышка © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

привет, Ягусик, у нас холодно, лю даже подстыл
Натка © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

млин. скорее бы у нас похолодало((( я уже не могу!!!!!!
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

а у нас потеплело
Натка © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

вас не поймешь)))))
Яга ржет © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

так ить все понятно - греться хотим, у меня кот в шкаф зарывается греется
Натка © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

привет как ты грибы жаришь, расскажи?
изба-читальня © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

привет))))) а какие грибы то???? все по разному))))) слышь у вас все жара????
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

шампиньоны а что там разного-то? ага, жара у нас представляешь, купила кроссовки 36 размер, и вот думаю - надо было побольше
изба-читальня © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ну просто лисички я не жарю как шампиньоны например)))) а шампиньоны если тебе их одни пожарить охота я жарю так.. разогреваю сковородку сухую тефлоновую, грибы режу дольками, на сковородку их кладу, они выделят жидкость, как только жидкость выкипит, добавляю сметаны , соблю перчу и готово))) ну это если на гарнир а не как основное блюдо))))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

а если с картошкой? тоже просто сметанки добавить? а можно жирных сливок?
изба-читальня © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

тода лучче сливок если с картошкой))) вкуснее будет))) тода уж и лучка пожарь , и сверху все зеленью посыпь)))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ясное дело, что с лучком пасиб
изба-читальня © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

да не за фто)))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

да, хорошо, что он ещё в Эфиопю не попытался прибор вместо Таллинна послать. Я однажды сказала, что я из Талинна. Человек не расслишал и переспросил: из Эфиопии?
Anais © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

надо же так спутать :)
Аня © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

это ж слишком)))) гык)))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

а вот еще оленина)))) американский рецепт)) взять 4 филе оленьего 4 ст ложки оливкого масла 4 ст ложки компота клюквенного 1 ч. ложку молотого перца 2 ст ложки масла 350 мл красного сухого вина вино, оливковое масло, клюквенный компт и перец смешать, залить смесью оленье филе ( каждый кусочек грамм по 130) и закрыть и в холодильник на сутки. потом вытаскиваешь мясо из маринада, на сковороде разогреваешь масло и ложку оливкового масла, обжариваешь мясо с каждой стороны. Вынуть мясо и положить его на разогретые тарелки.. маринад вылить на сковородку и вскипятить на сильном огне... полить им оленину и немедленно подавать))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Люююди, у кого есть клюквенный компот????
Sweeta © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

да он в магазинах продается.. клюква консервированная без сахара..
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

эх. а у нас не продают оленину..
Kedicik © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

У нас тоже не продают:)
Sweeta © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

дык зимой же ее обычно продают... это ж не лдетнее мясо...
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

:) откуда у нас тут олени, Яга:)))))
Kedicik © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

баааа... а лангусты у вас там откуда????? импорт матушка))))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ты знаешь, в магазинам редко бывают:) в ресторанах - другое дело:)) но даже в ресторанах оленина не в ходу. я бы сказала:))))
Kedicik © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ну значит это не ваше мясо))))
Яга © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору