Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > Соусы к мясу-2 |
Соусы к мясу-2
ПРиветик всем! прошу рассказать ваши фирменные соусы к мясу... очень хочеться сделать небольшую подборку и постепенно опробывать:)))
Так что долго готовиться или нет, что есть из продуктов особой важности не представляет:))
Нежка © (12.08.2003 12:08)
Прямая ссылка
Нежка © (12.08.2003 12:08)
я давала как то ссылочку с соусами. вот лови ещё раз.
Зай-ча © (12.08.2003 12:08)
Прямая ссылка
Зай-ча © (12.08.2003 12:08)
Я такой делаю, когда настроение есть - смесь сметаны, томатного СОКА, соленых огурчиков нарезанных кубиками, свежего огурчика (крупная терка), давленый чесночок, при желании соль. Так вкусно к тушеной свининке - просто песня :))) Но надо аккуратно смешивать, чтобы не был совсем жидкий. А горячими соусами я как-то не увлекаюсь, делаю редко и фирменного нет, обычно делаю подливу сразу с блюдом вместе, как в азу или бефстроганов.
Мышка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
Мышка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
точно! а я и забыла ....у меня твой соус где то сохранен (с огурчиками:)) тебя свекровь научила (если не ошибаюсь?)
Нежка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
Нежка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
Да-да-да :)))
Мышка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
Мышка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
эх не ем я почти свинину
Натка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
Натка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
Ну к другому мясу сделай, к курице жареной тоже идет.
Мышка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
Мышка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
отлично! спасибо. но курицу просто так я режко жарю, все в меду или сырной обвалке или тушу с подливкой
Натка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
Натка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
а еще на бутылке:)) недавно пробовала:))) отпад:))!!!
на банке из под маринованных огурцов тожэе вышло:))
Нежка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
Нежка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
я не люблю не ней, уж лучше в банке или запечь обмазам майонезом или кетчупом
Натка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
Натка © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
еще хороши клюквенный и брусничный...
варишь ягоду, потом перетираешь ее с добавлением сахара (по вкусу) и опять немного варишь с крахмалом (немного), непрерывно помешивая до поления однородной массы
Umni © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка
Umni © (12.08.2003 12:08) Прямая ссылка