Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > Подскажите рецептик соуса |
Подскажите рецептик соуса
для пасты. Есть: помидоры, базилик свежий, перец горошком, ну и ещё всякое
Д инка © (01.08.2003 17:08)
Прямая ссылка
зр © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Д инка © (01.08.2003 17:08)
ой, сейчас расскажу, но не знаю, понравится тебе или нет
зайка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
зайка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
гыыы, продуктивно))
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
см выше, уже рассказала. отходила ненадолго
зайка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
зайка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
ну можно базилик с оливковым маслом и кедровымиорешками в блендере измельчить ( это если есть орешки:), это будет песто, а можно с помидоров снять шкурку, удалить семена, измельчить, туда мелокнарезанный базилик, и погреть, вкусно:)
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
и лучок, лучок, во втором варианте,привет
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
привет, чеснок и лучок обжарить, вот:) я так люблю
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
А лук хрустеть не будет?
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
ну так до прозрачности.. и с рубленым чесноком.. такой аромат будет
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
не,я как раз лучок в этот раз свеженький, хотя всегда жарю,это да
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
а я лю обжаренный
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
а я думаю чего это за слово кедровыеорешки :))))))
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
да я вечно с очепятками, два дела одновременно делаю:))
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
в смысле - думаю и пишу)))))
Келен смеется © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Келен смеется © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
если бы
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Орешков нет, есть столько оливковое масло. А второй вариатн без масла? Измельчит в блендере? И греть прямо с базиликом?
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
А всякое - это чего? Сырочек, грибочки там, перцы сладкие есть?
Апельсина цвету беж © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Есть. Но сырочек нельзя, т.к. к мясу
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
А! А я думала, просто пасту заправить надо.
Апельсина цвету беж © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
ой,мы с тобой всех уже замучали нашими нельзя)))
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
ага :) понапридумывали то низя, это низя :)))
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
я сама вчера маялась тут,хотела кабачки сделать,но не рагу и не оладьи, типа запеканку, запечь, не знаю, в итоге ничего не сделала - все с сыром, а тут еще даже майонез молочный, БЛИН!
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Келен, ты объясни зачем все эти навороты? что просто так кушать нельзя?
домовенок не понимает © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
домовенок не понимает © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
у меня муж хочет соблюдать,ну что, у меня и так поводов с ним ссориться достаточно)), это точно проще соблюдать и не ругаться
Келен © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
ну это понятно, а просто глобально проблему не понимаю эту с едой, то можно, то нельзя, а если съесть что нельзя, то сразу молнией что ли ударит?:)
домовенок © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
домовенок © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
как молочный?? никогда в нем нет молока!
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Ну, яйца, масло и горчица…
зр © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
зр © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
специалисты по майонезу :))))
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Ну так мы еще и вышивать умеем
зр © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
зр © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
ну и где тут молоко?:)))
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
не-а, в нем яйца, масло, горчица
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
это нет молока в майонезе заграницей! а тут есть сухой порошок,при этом Белка мне нашла какой-то вид,где нет,я его не могу найти в магазинах
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
ты что Келен, нет молока в майонезе...везде нет :) он же не майонез тады
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
тут яичный порошок, а не молочный!!! вы чего.. у нас в Чумаке точно нет молока или молочного порошка. могу состав написать
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Сделай сама.
зр © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
зр © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
Это просто Моисей готовить не умел и другим запретил:)))
зр © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
зр © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
ш! я-то сама посмеяться люблю, а динка серьезно к этому относится, без шуток,плз!))
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
зр © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Привереды:)
Апельсина цвету беж © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Пусть любят нас такими, какие мы есть :))))
Динка © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
Динка © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
Я бы ограничилась лучком, помидорками и базиликом, без горошка, привет
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Привет :) Ну а как делать-то?
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
ну, я бы сняла шкурку с помидорок, порезала кубиками, протушила буквально минутку, нарезала туда мелко базилик, и лук, лучше синий. думаю,что специй необходимо минимум
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Т.е. базилик уже в готовый соус? А лук свежий должен быть? Синий лук у меня есть (фиолетовый, в смысле?)
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
да, фиолетовый. я бы его прямо перед подачей, в смысле лук, чтобы был свежайщий, а базилик сразу,ИМХО, но тушить минутку-другую,потмоу что лучше,если помидоры будут почти свежие
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
ОК :) Понятно :) Спасибо :)
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
лучше делать в кастрюльке, чтобы не подгорело.
пережариваешь лук -головки 2, и перчик болгарский , на растительном масле, когда они уже будут мягкими - добавляешь немножко мелкопорезанной кинзы, базилика и черного пеца, можно горошком, тушишь минут 3, потом добавляешь воды. томатной пасты, смотри сама . чтоб ыне очень жидко было из-за воды и некоторое время все это тушится, такая вкуснятина получается. можно как соус.
а вообще это для чахохбили я так делаю
зайка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
зайка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Рецепт интересный, но нет кинзы и томатной пасты. А вооьще спасибо!
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Динка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
можно кетчуп
зайка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
зайка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
я тоже часто похожие варианты делаю, из того,что есть под рукой:) но я кинзу не очень люблю
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
там главное,лук и перец, и можно делать все. что угодно
!!!!!!!!!!!!!!
зайка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
зайка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
хрен смешать со сметаной...я просто других не знаю)))))))))
Янка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Янка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка