Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2003 года >  Палатшинкен для Зай чи)))

Палатшинкен для Зай чи)))

Тесто раскатывается в пласт толщиной примерно 0,5-0,7см, режется на квадратики со стороной около 8 см. На середину укладывается творожный фарш, уголки защипываются внахлест, в середине "домиком". Дальше выпекать как обычно. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приготовление творожной начинки: чтобы он не растекался я всегда добавляю взбитые белки; яйца растереть с сахаром добела, добавить протертый творог, цедру лимона или апельсина, осторожно взбитые белки. Консистенция начинки должна быть какочень густая сметана.
Яга © (11.08.2003 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ягуська ты самая ягуськинская из всех ягусек)))))))) спасибо
Зай-ча © (11.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

не за фто)))) кушай на здоровье)))
сасая Ягусинская из Яг ржет © (11.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору