Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > Палатшинкен для Зай чи))) |
Палатшинкен для Зай чи)))
Тесто раскатывается в пласт толщиной примерно 0,5-0,7см, режется на квадратики со стороной около 8 см. На середину укладывается творожный фарш, уголки защипываются внахлест, в середине "домиком". Дальше выпекать как обычно. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приготовление творожной начинки: чтобы он не растекался я всегда добавляю взбитые белки; яйца растереть с сахаром добела, добавить протертый творог, цедру лимона или апельсина, осторожно взбитые белки. Консистенция начинки должна быть какочень густая сметана.
Яга © (11.08.2003 16:08)
Прямая ссылка
Яга © (11.08.2003 16:08)
Ягуська ты самая ягуськинская из всех ягусек))))))))
спасибо
Зай-ча © (11.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.08.2003 16:08) Прямая ссылка
не за фто)))) кушай на здоровье)))
сасая Ягусинская из Яг ржет © (11.08.2003 16:08) Прямая ссылка
сасая Ягусинская из Яг ржет © (11.08.2003 16:08) Прямая ссылка