Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2003 года >  Кулинарный вопросик

Кулинарный вопросик

Девочки, делала в выходные эклеры с творожной начинкой - впервые заварное тесто делала, мне понравилось и поднялось все отлично, только вот такой вопрос - везде рецепты идут без добавления сахара и тесто не сладкое получается - а можно ли сделать чтоб заварное тесто было такое сладкое, как в печенье "Заварное", которое продается в магазинах? Если сахара добавить - испорчу тесто?
Мечтающая © (11.08.2003 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не то выйдет
Натка © (11.08.2003 13:08)
Прямая ссылка

Да вот и я так думаю :((
Мечтающая © (11.08.2003 13:08)
Прямая ссылка

Пудру сахарную попробуй
Мышка © (11.08.2003 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору