Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > Кулинарный вопросик |
Кулинарный вопросик
Девочки, делала в выходные эклеры с творожной начинкой - впервые заварное тесто делала, мне понравилось и поднялось все отлично, только вот такой вопрос - везде рецепты идут без добавления сахара и тесто не сладкое получается - а можно ли сделать чтоб заварное тесто было такое сладкое, как в печенье "Заварное", которое продается в магазинах? Если сахара добавить - испорчу тесто?
Мечтающая © (11.08.2003 13:08)
Прямая ссылка
Мечтающая © (11.08.2003 13:08)
не то выйдет
Натка © (11.08.2003 13:08) Прямая ссылка
Натка © (11.08.2003 13:08) Прямая ссылка
Да вот и я так думаю :((
Мечтающая © (11.08.2003 13:08) Прямая ссылка
Мечтающая © (11.08.2003 13:08) Прямая ссылка
Пудру сахарную попробуй
Мышка © (11.08.2003 13:08) Прямая ссылка
Мышка © (11.08.2003 13:08) Прямая ссылка