Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2003 года >  кулинаркииииииииии помогите

кулинаркииииииииии помогите

я не знаю нормы в кулинарии слову "поперчите", и кажеться я переперчила....:(( готовлю котлетки по министерски (фарш куриный , яйцо, крахмал) и кажеться переперчила...мяско пробую вроде все впорядке, а потом начинает язык..ммм...не знаю как назвать, ну щипать что ли! в общем мужчинам действительно нравяться перченое, или я могу исправить ситуацию?
Нежка © (01.08.2003 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вкус у всех разные...Кому остренькое нравится, кому нет. Главное, чтобы проблем с желудком не было. А в твой фарш можно булочку в сливках замоченную добавить? Чтобы вкус смягчить?
Апельина цвету беж © (01.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

о точно!!!!!! выручила!!! целую в обе щечки :)))))
Нежка © (01.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ты еше не обжарила их? если уже обжалила то при тушении перчик уйдет в подливку (если тушишь конечно)
Натка © (01.08.2003 17:08)
Прямая ссылка

нет не обжарила ,по рецепту фаш еще часик постоять должен...так что добавила небольшую горбушку хлеба:))
Нежка © (01.08.2003 17:08)
Прямая ссылка

ага, и еще можно сметанки !
Jane-Kulinarka © (01.08.2003 17:08)
Прямая ссылка

Всем, кого я знаю - нравится, не переживай!
Sweeta © (01.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

кушайте со свежим огурцом
Натка © (01.08.2003 17:08)
Прямая ссылка

Пива охлади побольше!
mishka © (01.08.2003 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору