Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > кулинаркииииииииии помогите |
кулинаркииииииииии помогите
я не знаю нормы в кулинарии слову "поперчите", и кажеться я переперчила....:((
готовлю котлетки по министерски (фарш куриный , яйцо, крахмал) и кажеться переперчила...мяско пробую вроде все впорядке, а потом начинает язык..ммм...не знаю как назвать, ну щипать что ли!
в общем мужчинам действительно нравяться перченое, или я могу исправить ситуацию?
Нежка © (01.08.2003 16:08)
Прямая ссылка
Нежка © (01.08.2003 16:08)
Вкус у всех разные...Кому остренькое нравится, кому нет. Главное, чтобы проблем с желудком не было.
А в твой фарш можно булочку в сливках замоченную добавить? Чтобы вкус смягчить?
Апельина цвету беж © (01.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Апельина цвету беж © (01.08.2003 16:08) Прямая ссылка
о точно!!!!!! выручила!!! целую в обе щечки :)))))
Нежка © (01.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Нежка © (01.08.2003 16:08) Прямая ссылка
ты еше не обжарила их? если уже обжалила то при тушении перчик уйдет в подливку (если тушишь конечно)
Натка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Натка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
нет не обжарила ,по рецепту фаш еще часик постоять должен...так что добавила небольшую горбушку хлеба:))
Нежка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Нежка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
ага, и еще можно сметанки !
Jane-Kulinarka © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Всем, кого я знаю - нравится, не переживай!
Sweeta © (01.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Sweeta © (01.08.2003 16:08) Прямая ссылка
кушайте со свежим огурцом
Натка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Натка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Пива охлади побольше!
mishka © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
mishka © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка