Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2003 года >  кулинаркам и суперхозяйкам))

кулинаркам и суперхозяйкам))

Всем привет! Есть несколько вопросов, которые меня терзают последнее время)) 1. Баклажаны - ооочень их уважаю..но так как кулинар я еще начинающий (чайник одним словом)то не знаю всех тонкостей их приготовления...например уж очень много они жира впитывают во время жарки, а на мой нездоровый желудок как то не очень + все=таки немного они горьковаты бывают..Это победимо? 2. Украшения из серебра как то предательски по темнели последнее время..чем чистить? Заранее спасибки ;0)
слоник © (06.08.2003 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. подержи баклажаны в соленой воде немного ,а потом жарь- горечи не будет. 2.Серебряные вещи чисть обыкновенной зубной пастой !Заблестят как новенькие
в © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

А ты баклажаы не жарь, а запекай - так жира меньше.
Апельсина цвету беж © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

да у меня духовка дурацкая, старая..но все равно попробую..а расскажи плиз поподробнее как енто делается))
слоник © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

В духовку на решетку полосочками тонкими, предварительно посолив, а сверху чего угодно - майонезика капельку, томатного соуса можно или чуток аджички (ток для желудка не полезно), сырка с зеленью. И запекай, пока не подрумянятся!
Аельсина цвету беж © (06.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

ВАХ! Сеня так и сделаю :) МИлый давно просит синеньких .. жалобно так просит :)
Tixonia © (06.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

баклажаны надо зхамочить в соленой воде до жарки.. тода горечь из них уйдет...
Яга © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

а в c питываемостью маслf ничего не сделать?
слоник © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

на решетку их потом положить, чтоб стекло лишнее...
Белка © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

угумс!
Яга © (06.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

а вот кода их держишь в воде, они и впытывают меньше , вроде где то я это читала...
Яга © (06.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

покупай молоденькие баклажанчики, я их обожаю. делаю рагу, лодочку с мяском, мусаку
Натка © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

сначала посолить и оставить на полчаса, чтобы горечь ушла
Kedicik © (06.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

странно у меня баклажаны не горенят! может от сорта зависит?
Натка © (06.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

у меня тоже не горчат, но везде такие советы читаю:) я сразу режу, солю и в рагу или жарю:)
Kedicik © (06.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

аналогично. ой хочу баклажанов аааааа!!!!
Натка © (06.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Спасибо огроменное)) пряма не дождусь вечера - буду баклажанчики готовить))
слоник © (06.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору