Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Вопрос созрел... кулинарный

Вопрос созрел... кулинарный

Кто как делает аджику? А главное как сделать, чтоб не жидкая была, а густая?
Уипа © (14.07.2003 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


открываю банку:)))
Kedicik © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Привет Кеди! А вот мне приспичило самой сделать! Ничего не могу с этим поделать ;-)
Уипа © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

мда, я на такие подвиги неспособна:)))а вот ткемали домашнего я бы съела:) хотя у нас и готовый уже хороший продают
Kedicik © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Я как-то брезгую покупать самодельные соусы на рынке...
Уипа © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

не на рынке,а в магазине. на рынке я тоже не беру, черт его знает, как они его готовили
Kedicik © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

А у нас не вкусные в магазине...
Уипа © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

и у нас всё такое слабенькое... А хочется иногда поядрёнее!
Donna © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

придет те поядренее на этой неделе или на той)))) ждиииииии
Яга © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Ой, ждю-ю-ю!!!!!!!!!1
Donna © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

а я как-то покупала - у нас у метро бабушки продают это оказалось та-ак вкусно )))) а сейчас покупаю от "Верес" - вкусно ))
Dezi © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

:) бабушки аджику классную прдают, а вот ткемали я ка-кто не рискую... а Верес аджика неплохая тоже:)
Kedicik © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

если вам захотелось поработать, сядьте и подождите пока само пройдет )))
Dezi © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

аналогично ))) люблю это дело )))
Dezi © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

а что ты понимаешь под аджикой? классику или просто острые приправы?
снежик © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Соус с перцем и помидорами, острый..
Уипа © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

слушай, тебе прямо счас приспичило? я в выходной еду к родителям - у меня мама делает... я б тебе рецепт срисовала...
снежик © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

ОК, договорились. А то вчера посмотрела как лю этот мерзкий кетчуп ел в пластиковых бутылках, аж дурно стало.
Уипа © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

не. я балтимор покупаю в стекле. а так иногда мама делает.
снежик © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

а у нас Чумак отличные кетчупы делает, и соусы:)
Kedicik © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Весь "Балтимор" перепробовала - такая гадость, как вы его едите...
зр © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

нормально в готовку идет -только в стеклянной бутылке.... еще Хенц хороший- но это уже в тарелку.
снежик © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

2,5 кг помидоров 1 кг перца 1 кг яблок антоновки 1 кг моркови 1 стакан масла 1 стакан уксуса 1 стакан сахара 1\4 стакана соли 200 гр очищенного чеснока овощи перекрутить на мясорубку, влить масло, проварить 1 час, добавить чеснок, уксус, сахар, соль. Перемешать и разложить в стерильные банки. Классный рецепт, Натка его давала. Я в прошлом году делала по нему (только не в таком кол-ве). Очень вкусно получилось.
Зай-ча © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

2,5 кг помидоров 1 кг перца 1 кг яблок антоновки 1 кг моркови 1 стакан масла 1 стакан уксуса 1 стакан сахара 1\4 стакана соли 200 гр очищенного чеснока овощи перекрутить на мясорубку, влить масло, проварить 1 час, добавить чеснок, уксус, сахар, соль. Перемешать и разложить в стерильные банки. Классный рецепт, Натка его давала. Я в прошлом году делала по нему (только не в таком кол-ве). Очень вкусно получилось.
Зай-ча © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Зай-ча, а не жидко получается?
Уипа © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

нет
Зай-ча © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору