Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Вопрос созрел... кулинарный |
Вопрос созрел... кулинарный
Кто как делает аджику? А главное как сделать, чтоб не жидкая была, а густая?
Уипа © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка
Уипа © (14.07.2003 17:07)
открываю банку:)))
Kedicik © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Привет Кеди! А вот мне приспичило самой сделать! Ничего не могу с этим поделать ;-)
Уипа © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Уипа © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
мда, я на такие подвиги неспособна:)))а вот ткемали домашнего я бы съела:) хотя у нас и готовый уже хороший продают
Kedicik © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Я как-то брезгую покупать самодельные соусы на рынке...
Уипа © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Уипа © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
не на рынке,а в магазине. на рынке я тоже не беру, черт его знает, как они его готовили
Kedicik © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
А у нас не вкусные в магазине...
Уипа © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Уипа © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
и у нас всё такое слабенькое... А хочется иногда поядрёнее!
Donna © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Donna © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
придет те поядренее на этой неделе или на той)))) ждиииииии
Яга © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Яга © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Ой, ждю-ю-ю!!!!!!!!!1
Donna © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Donna © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
а я как-то покупала - у нас у метро бабушки продают
это оказалось та-ак вкусно ))))
а сейчас покупаю от "Верес" - вкусно ))
Dezi © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Dezi © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
:) бабушки аджику классную прдают, а вот ткемали я ка-кто не рискую... а Верес аджика неплохая тоже:)
Kedicik © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
если вам захотелось поработать, сядьте и подождите пока само пройдет )))
Dezi © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Dezi © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
аналогично ))) люблю это дело )))
Dezi © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Dezi © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
а что ты понимаешь под аджикой? классику или просто острые приправы?
снежик © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
снежик © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Соус с перцем и помидорами, острый..
Уипа © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Уипа © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
слушай, тебе прямо счас приспичило? я в выходной еду к родителям - у меня мама делает... я б тебе рецепт срисовала...
снежик © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
снежик © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
ОК, договорились. А то вчера посмотрела как лю этот мерзкий кетчуп ел в пластиковых бутылках, аж дурно стало.
Уипа © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Уипа © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
не. я балтимор покупаю в стекле.
а так иногда мама делает.
снежик © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
снежик © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
а у нас Чумак отличные кетчупы делает, и соусы:)
Kedicik © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Весь "Балтимор" перепробовала - такая гадость, как вы его едите...
зр © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
зр © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
нормально в готовку идет -только в стеклянной бутылке.... еще Хенц хороший- но это уже в тарелку.
снежик © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
снежик © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
2,5 кг помидоров
1 кг перца
1 кг яблок антоновки
1 кг моркови
1 стакан масла
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
1\4 стакана соли
200 гр очищенного чеснока
овощи перекрутить на мясорубку, влить масло, проварить 1 час, добавить чеснок, уксус, сахар, соль. Перемешать и разложить в стерильные банки.
Классный рецепт, Натка его давала. Я в прошлом году делала по нему (только не в таком кол-ве). Очень вкусно получилось.
Зай-ча © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
2,5 кг помидоров
1 кг перца
1 кг яблок антоновки
1 кг моркови
1 стакан масла
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
1\4 стакана соли
200 гр очищенного чеснока
овощи перекрутить на мясорубку, влить масло, проварить 1 час, добавить чеснок, уксус, сахар, соль. Перемешать и разложить в стерильные банки.
Классный рецепт, Натка его давала. Я в прошлом году делала по нему (только не в таком кол-ве). Очень вкусно получилось.
Зай-ча © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Зай-ча, а не жидко получается?
Уипа © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Уипа © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
нет
Зай-ча © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.07.2003 17:07) Прямая ссылка