Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  вопрос по кулинарии

вопрос по кулинарии

женушки, а кто чем салаты овощные заправляет? хочется чего-то нового, а то все уже надоело... у меня варианта заправок 3: легкий майонез, "французская" заправка (оливковое масло, горчица, винный уксус) и спец. салатный соус (например 100 островов)... НАДОЕЛО! чем сегодня мужа удивить?
Ольга © (14.07.2003 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, обделила :-) конечно, 1000 островов!
Ольга © (14.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

я заправляю обезжиренным йогуртом. оч. вкусго, мне нравится!
Лана © (14.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

а он же пресновать немного, разьве нет? или может, какие специи добавить?
Ольга © (14.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

неа, я без специй, и вроде ничего, даже мужу нравится.Можно и не обезжиренный, а просто янатуральный ккакой-нить.
Лана © (14.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

в йогурт я добавлью сок лимона и чеснок с травкой
Donna © (14.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

Э... думаю, заправкой мужа не удивишь.... а вот бельишком эротическим да приправленым домашним стриптизиком можно...
Уипа © (14.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

ну, это само собой... и бельишком и стриптизиком! а еще хочется и кулинарным талантом! чтобы со всех сторон любил!!!
Ольга © (14.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА "ВИНЕГРЕТ" На 250 мл (8 fl oz): 175 мл (6 fl oz) оливкового масла 4 ст л яблочного уксуса 1 ч л меда 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л порезанных свежих трав (мяты, петрушки, шнитт-лука, тимьяна) соль, перец Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. Закрыть и потрясти перед использованием. Лимонный или лаймовый винегрет Вместо яблочного уксуса используйте свежий сок лимона или лайма.
Donna © (14.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

спасибо, попробую!
Ольга © (14.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

в общем я особо других и не знаю.... иногда я заправляю соевым соусом, но это по вкусу
Umni © (14.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

мешаю в равных пропорциях майонез,кетчуп и сметану - хорошо подходит для мясных куриных салатов.
снежик © (14.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору