Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  вопрос к хозяюшкам кулинаркам

вопрос к хозяюшкам кулинаркам

Как делать тесто из кефира для пирожков, которые жарить? И какие лучше начинки? Говорят , что фарш в этом случае не пригоден, т.к. не прожаривается
Кукушка © (01.07.2003 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


надо фарш обжарить отдельно и в пирожки положить уже готовый, как и в блинчики
Jane-Kulinarka © (01.07.2003 15:07)
Прямая ссылка

можно с картошка+грибы+жаренный лук! вкуснятинка получается!
CJка © (01.07.2003 15:07)
Прямая ссылка

сделать беляши, открытые, тогда прожарятся. я делала
Натка © (01.07.2003 15:07)
Прямая ссылка

А фарш то как делать из кефира?
Кукушка © (01.07.2003 15:07)
Прямая ссылка

Тьфу, я имела ввиду тесто
Кукушка © (01.07.2003 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору