Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > вопрос к хозяюшкам кулинаркам |
вопрос к хозяюшкам кулинаркам
Как делать тесто из кефира для пирожков, которые жарить? И какие лучше начинки? Говорят , что фарш в этом случае не пригоден, т.к. не прожаривается
Кукушка © (01.07.2003 15:07)
Прямая ссылка
Кукушка © (01.07.2003 15:07)
надо фарш обжарить отдельно и в пирожки положить уже готовый, как и в блинчики
Jane-Kulinarka © (01.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.07.2003 15:07) Прямая ссылка
можно с картошка+грибы+жаренный лук! вкуснятинка получается!
CJка © (01.07.2003 15:07) Прямая ссылка
CJка © (01.07.2003 15:07) Прямая ссылка
сделать беляши, открытые, тогда прожарятся. я делала
Натка © (01.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Натка © (01.07.2003 15:07) Прямая ссылка
А фарш то как делать из кефира?
Кукушка © (01.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Кукушка © (01.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Тьфу, я имела ввиду тесто
Кукушка © (01.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Кукушка © (01.07.2003 15:07) Прямая ссылка