Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Спасите суп

Спасите суп

так что выкидывать готовый суп если он слегка пересоленный в холодильнике 3 дня или туда чегой нить кинуть можно? я вот думаю если я туда рису или пшена кину то они же должны соль впитать
Dilailе жалко © (29.07.2003 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


3 дня в холодильнике уже пора выкидывать....имхо.
Яга © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

что уже испортился?
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Ну да ))
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ну дык борщ то например настояться должен а почему мой суп испортился
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Борщ особо ценен на ВТОРОЙ день
Donna © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ну на 3 день же его не выбрасывают
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Если остался - наверно, нет... У мнея не остается.
Donna © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

точно, тем более пересоленный ничем не спасешь...
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ну спасти можно ... токо уже не нужно...
Яга © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

почему не нужно?
Dilailaсвой первый суп может съесть © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

типа чем старый спасать проше новый приготовить. никакого у них чувства
Tochka s uprekom © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ну дык я и курицу измучила пока приготовила все таки хотелось бы ее съесть
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

а можно в морозильную камеру запихать.
Tochka © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Ты туда рис брось, свари, а потом всё это в блендер кинь - как новый будет!
Donna © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

о спасибки значит то что пересоленный это не проблема?
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Пока проблема, но рис впитает соль. А вообще - 3 дня многовато....
Donna © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору