Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Спасите суп |
Спасите суп
так что выкидывать готовый суп
если он слегка пересоленный в холодильнике 3 дня
или туда чегой нить кинуть можно?
я вот думаю если я туда рису или пшена кину то они же должны соль впитать
Dilailе жалко © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка
Dilailе жалко © (29.07.2003 19:07)
3 дня в холодильнике уже пора выкидывать....имхо.
Яга © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
что уже испортился?
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Ну да ))
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ну дык борщ то например настояться должен
а почему мой суп испортился
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Борщ особо ценен на ВТОРОЙ день
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ну на 3 день же его не выбрасывают
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Если остался - наверно, нет... У мнея не остается.
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
точно, тем более пересоленный ничем не спасешь...
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ну спасти можно ... токо уже не нужно...
Яга © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
почему не нужно?
Dilailaсвой первый суп может съесть © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilailaсвой первый суп может съесть © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
типа чем старый спасать проше новый приготовить.
никакого у них чувства
Tochka s uprekom © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка
Tochka s uprekom © (29.07.2003 19:07)
ну дык я и курицу измучила пока приготовила все таки хотелось бы ее съесть
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
а можно в морозильную камеру запихать.
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Ты туда рис брось, свари, а потом всё это в блендер кинь - как новый будет!
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
о спасибки
значит то что пересоленный это не проблема?
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Пока проблема, но рис впитает соль. А вообще - 3 дня многовато....
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка