Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  слоеннное дрожжевое тесто

слоеннное дрожжевое тесто

Девчонки первый раз вот купила это тесто. ну чт в пакетах замроженное продается. Хочу пирожки испечь, как с ним обращаться то. подскажите?
тикурила © (02.07.2003 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мукой чуток посупыть, раскатать, начинить, датьчуть-чуть подойти и в духовку.
Уипа © (02.07.2003 10:07)
Прямая ссылка

Я делаю так - досточку слегка присыпаю мукой, выкладываю пласты теста. Когда размерзнутся, аккуратно раскатать. Потом разрезаю на квадратики, и начиняю. Слепливаю по диагонали - получаются уголки. Их в разогретую духовку на небольшой огонь, сверху смазываю яйцом, взбитым со сметанкой. Все.
Апельсина любит слойки © (02.07.2003 10:07)
Прямая ссылка

а любимая начинка??? у меня яблоки с шоколадом....
снежик тоже их обожает © (02.07.2003 10:07)
Прямая ссылка

Ой, я в первый раз про такую слышу, я люблю в брусникой, сыром, грибами и мясом.. мням, следать тоже что ли...
Уипа © (02.07.2003 10:07)
Прямая ссылка

ну , это просто, берешь яблоки (послаще), режешь в мисочку полукружками, засыпаешь сахаром, ставишь на огонь и на медленном огоньке увариваешь чуть до полного таяния сахара. потом кладешь эти яблоки на квадратик теста, сверху кусочек шоколада и слепляешь уголки... оч вкусно холодными...
снежик © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

ни разу не ела...А я люблю с повидлом:))))
Dejavu © (02.07.2003 10:07)
Прямая ссылка

А я все больше солененькое люблю:))) Самое любимое - жареные грибочки или ветчинка+сырок(все мелкими кубиками)+ майонезик+укроп!
Апельсина еще не завтракала:))) © (02.07.2003 10:07)
Прямая ссылка

не, по солененькому у меня муж спец... а брат любит поострее... но все любят с яб и шок и с ветчин и сыром...
снеж уже бутер слопала © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

А у меня наоборот - муж сладенькое любит, надо будет его твоим рецептом побаловать:)))
Апельсина цвету беж © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

а я недавно делала, всем так понравилось! Творог, чеснок, зелени побольше и чернослив!! Просто вкуснятина получилась)))
коетнок © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

а я с творогом)))
Фроселинда © (02.07.2003 10:07)
Прямая ссылка

Я когда покупаю, то обязательно потом еще раскатываю с маслос сливочным, оно тогда еще слоистее становится! :)
Lorran © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

раскатать его на смазанной рас. масле поверхности, нарезать на нужные куски, добавить начинку и сё
Натка © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору