Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  про курицу!!!!!

про курицу!!!!!

в идеале надо купить живую курицу!!!!! на рынке!!! принести ее домой... потом отрубить ей башку... но надо быть осторожным, они иногда без башки бегают... потом поймать курицу бьез головы и ошпаришь ее кипятком!!!! потом перевернуть ее попой кверху и ощщипать.... потом отрезать ей дапки и обжечь над газом... потом разрезать ей живот и вытащить кишки!!!! хорошо промыть!!! и готовьте се на здоровье!! ПРиятного аппетита желает вам
Яга © (29.07.2003 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


аааааааааааааааа..садюгааааа!!! еще ж смакует!!!
тётка © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

а рыбу еще проще)))))
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

....убил и все...-))))))опять же уже обсудили как надо это делать-)))
канителька © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

))))))
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка


фсе, снеж спол под стол... © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

нет уж спасибки я с общипанной 2 часа вожусь а тут еще и живую я ж ее замучаю до смерти она потом ко мне во снах являться будет
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ГЫыы..... я щас умру...
Уипа © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

сами сказали что научиться готовить несложно и ничего сложного нет
Dilailе сложно © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Конечное, берешь пельмени из мегазина и варишь. ;-)
Уипа © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

тады я ас только пельмени тоже разлеплять нужно уметь
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

а че сложного то?????
Яга в шоке © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ну дык пока эту курицу разделаешь - вспотеешь
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

не умирай)) а то попадешь как кур в ощип))))
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Гы, меня даже ощипывать не надо, я на днях эпилятор купила ;-)
Уипа © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ну мне повезло!!!!
Яга пошла ставить кастрюлю в печку © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Только грудь оставьте! Умирать так целиком!
Уипа © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

грудь мы оставим!!!!! на второе)))))) а из костей твоих сварим супчик!!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Эх, добренькие вы мои. Я побежала, делайте со мной тут все, что хотите.
Уипа © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

да уж разделаем под орех-)))))
канителька © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

куда побежала????? я ж те бошку еще не отрубила!!!!
Яга ловит Уипу © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

знатный супец получится... хотя из нее лучче холодец варить!
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

думаешь?????
Яга принюхивается © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ага. я ж ее видела!
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ну тода бум холодец!!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

холодец так холодец.... нам ведь все равно что пулемет... что водка... лишь бы с ног валило...-)
канителька © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ОДНОЗНАЧНО!!!!!-))))
канителька ищет глазами кандидата © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

да? эх, блинча.... надо по новой начинать... кто следующий?-)))))
канителька © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

а грудку надо было на салат!-)))) Из остального бульон-)))) то что влезет в кастрюлю...-))))))))) а если не будет влезать... то ногами затолкаем....-)))
канителька © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Де жа вю))))))))))) Щас опять кровавые темы про еду будут и мести ягодок человеку)))))))))))
Янка © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

)))))))))))
Яга лежит уже © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Да, я думаю, так легче ))
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ой как же ты питалась всю жись то!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Мама готовила. Или полуфабрикат покупали )
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

оть ведь!!!!! дык до замужества ты никода одна не жила???? ваще ваще????
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Жила с подругой, мы обе готовить не могли, парней звали ))
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Господи , как вам свезло... двум на три села вокруг...
канителька © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

)) А когда замуж вышла, первый год муж готовил, потом я решила научиться ), надоела его стряпня )
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

решила отомстить?-)))))
канителька © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Нет, отравить. ))
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

надоел совсем что-ли?-))) Ой, я анекдот про тещу и грибки вспомнила...-)))))
канителька © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

умора))))))
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

как Раиса Захаровна в незабвенных Любви и голубях-)))))
канителька © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

воздухом типа?????
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ага-))) типа все отрава..-)))
канителька © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

а они и правда бегают когда голову отрежешь...
Tochka videla © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

я знаюююю......
Яга постоянно режет головы © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Хищница, а не женщина
Янка © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

а мне сказали что только петухи бегают что курицы не бегают
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Бегают! У нашего дедушки раньше кури били. Бедние, так бегалий... Кстати, в детстве так интересно было наблюдать, как безголовое тело шевелися ))
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

вот оно счастливое детство
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ой , я про свое вспомнила... мне в 10 лет пришлось самой курицу разделывать потому как мама руку сломала. Вернее я разделывала под ее чутким руководством... ой, я потом кур не ела долго-долго... смотреть не могла..до тошноты
канителька © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ох повезло мне куриц живых видела только по телевизоры потому как в деревне ни разу в жизни не была зато после года в шотландии курицу не ем
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Много опыта было с курицами, но всё позабила )) Помню, как мы с сестрой ходили за яйцами (куринными))), курицы пригали , почти летали, мы не боялись. Сейчас даже за 10 баксов не подойду к ним так близко. (за 100 подойду) ))
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

да..еще анекдот бородатый был - Штирлиц отрезал голову курице, залил бензин, курица пробежала и упала - Бензин кончился- подумал Штрилиц
Янка © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

)))))))
Яга ржет © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

хахаах
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

А че это вы все о курицах? ))
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Я пенку убираю, а она опять появляется.
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

эт нормально!
Donna © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

сделай огонь маленьким совсем.
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

и продолжай убирать пену!
Donna © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Спасибо, девочки, чтобы я без вас делала?!
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

все идет как надо)))))
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Оказывается, баклажан долго печётся ))
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

да? я мои вчера варила минут ... 10, потом пекла минут... 20... и готовые :) сейчас даже имеется.
Tochka © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

А мои надо без варки )) (мне так дядя говорил))
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Кстати, ты сделала, то что я те вчера посоветовала? )) Я сечас делаю, курица сгорела! )))
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

господя!!!!!!! в супе сгорела курица??????
Яга в обмороке © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

НЕЕТ ))) Я ещё кусочек грудинки на маленькие кусочки разрезала и пожарила, чтобы потом их положит в баклажан запечьенный )
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

а грудинка откуда взялась? была же курица...
канителька © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ой. нет, я просто овощи запекла - баклажаны, лук немножко пожареный, соус томатный и сыр наверху. получилось очень даже ничего :)
Tochka © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Ну вы профессионалки. Нам, неопитним, надо строго следовать рецептам ))
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ладно уж... Делла знает какая я профессионалка - пекушяя картошку в микровольновке.
Tochka © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ты его отвари минут 8... а потом запеки) будет быстро)
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Уже поздно )
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

на самом деле ты будь посмелее, не бойся что-то испортить... на ошибках учатся.Один раз не вышло, ну во второй уже лучше получится.. руку набьешь, будешь потом все быренько готовить
канителька © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Да, точно. Зато, буду нормальный суп делать, а не кубики Мажи )
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

да и еще , я когда новое блюдо пробую готовить(и не могу сразу судить что получится) - то делаю в половину рецепта... дабы жаба не душила выбрасывать... редко.но такое случается... эх, помнится попалась я на торт из фасоли... ореховый... ореховый...угумс... лучше бы лобио сделала...а то ни уму ни сердцу...
канителька © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Эт када сырой. А если предварительно отварить - минут 20
Donna © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору