Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Поступил запрос на сырники:)) |
Поступил запрос на сырники:))
Как бы так повкуснее приготовить? Поделитесь, а?
pobeg © (22.07.2003 14:07)
Прямая ссылка
pobeg © (22.07.2003 14:07)
можно добавить помимо традиционных составляющих изюм например...
old © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
old © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
ванилинчику посыпь, если любишь корички можно добавить
Лена © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Лена © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
я с курагой люблю:)
зай-ча © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
зай-ча © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
выбери вкусный творог, 400гр, 2 яйца, 150гр сахара, 100гр кефира или сметаны, пол ч.л. соды и муки, чтоб тесто было такое среднне, не жидкое и не твердое,я еще добавляю шафран для цвета, очень красиво.
Жасмин © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Жасмин © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Спасибо, Жасмин:))И на сковородке обжарить, да? А мотом можно в сметане дотушить, на развалятся?
pobeg © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
pobeg © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
да на сковородке не обжарить а жарить, а дотушивать не надо! из просто подать со сметаной! они а так мягкие будут!
Жасмин © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Жасмин © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Просто всё боюсь что они внутри будут сырые - как простой творог на вкус. А где-то пробовала дотушенные - вкусно получается:))
pobeg всё понял © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
pobeg всё понял © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
жарь на медленном огне и не толсьые! они из-за соды поднимуться!
Жасмин © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Жасмин © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Я лимонную корочку тоненько нарезанную добавлять в творог люблю.
Мышка © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Мышк, а в твоём рецепте какие пропорции? Никак не угадать мне что-то:(
pobeg © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
pobeg © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Ду чуть-чуть совсем, для запаха и вкуса.
Мышка © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Творог должен быть не мокрый.
Творог + мука (не много на 1 кг. 3-4 ст.ложки) + 1 ст. л. сахара (больше не надо т.к. он дает воду) + 2 яйца + изюм
Элизабет © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Элизабет © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
я взбиваю 2 яйца с сахаром (можно и ванилин), потом туда пачку 250 гр творога и 1-2 ст ложки манки, все размешать вилкой и оставить на 5-10 минут, теперь пол-чайной ложки разрыхлителя и муки до нужной густоты. Ну и жарить
Jane-Kulinarka © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Спасибо:))) Как всегда просто и "непросто":))))
pobeg © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
pobeg © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
а сахара сколько?
домовенок © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
домовенок © (22.07.2003 14:07) Прямая ссылка
я кладу 2 ст ложки, моему мужу это в самый раз (я сырники не ем)
Jane-Kulinarka © (22.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.07.2003 15:07) Прямая ссылка