Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Ой, девочкий |
Ой, девочкий
Я опят о курице. У меня кастрюли все не большие. И курица занимает половину кастрюли. Если я туда ещё лук и морковь положу, то места не будет... Может мне разделить по двум кастрюлям? Тогда лук и морковь тоже поделить пополам? ЛОЛ
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
свари половину курицы в одной на суп вместе с морковкой и луковицей, а остальную отдельно без ничего и сделаешь салатик.
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
только правильные части надо на суп и салатик.
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Какие именно? )
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ну на салитик лучше грудку... или мяско с бедрышек...
а вот из спинок, шеек, ножек - суп.
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Груди у курицы нет, она после операции. ;-)
Уипа © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Уипа © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
главное у нее между ног не заглядывать
veruska © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
veruska © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
там было сказано, что есть остатки от нее :))) то бишь не всю грудь отрезали)))
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Как это нету?? курица,что не женщина???? гыыыы..
Грят же целиком в кастрюлю пихали!!!
тётка © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
тётка © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Обрезали грудь-то... хотя странно зачем, она же куриная, трансплонтации не подлежит... ;-)
Уипа © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Уипа © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
мы делаем ровно пополам
veruska © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
veruska © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Располовинь курицу. Половину заморозь, а из второй готовь!
Donna © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Donna © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Сначала свари курицу, потом ее достань и вари в бульоне суп. Когда она остынет, разбери ее на мясо, и часть мяса кинь обратно в суп.
veruska © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
veruska © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Ой, MoulinRouge, прости, ради бога, но ты по-моему больше в инете сидишь чем курицу готовишь :)))))))
Kamilka хохочеь © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Kamilka хохочеь © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
выброси ее :)))))) че ты купила такую шо ни в одну кастрюлю не лезет :))))
домовенок смеется © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
домовенок смеется © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
))))))) разрежь курицу то!!!!!
Яга ржет © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга ржет © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ты тему обещала, лентяйка!
и письмо!
снеж все помнит © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж все помнит © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Вопчем все смеются, хохочут и ржут, и только бедная MoulinRouge мучается со своей курицей :)
Kamilka © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Kamilka © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Хоть кто-то пожалел! У меня курица сгорела (это то, что я поджаривала для другого блюда ) хаха жалко )) Я не знала, что курица так быстро жарится.. То была белая, то сразу подгорела..
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
главное грудки не повредить, да???
человек со штангенциркулем © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
человек со штангенциркулем © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Грудки надо беречь!!!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
особенно 4 размера!
человек со штангенциркулем © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
человек со штангенциркулем © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
это несоменно!!!! а я два бюстика потеряла дома!!!!! новых!!!! ну прикинь?????
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
в смысле лиффффчика???
или у тебе как у всинки, их теперь 8 штук??? тогда потеря 2-х бюстиков не помеха!!! еще 6 осталось чтоб поросят вскармливать!
человек со штангенциркулем © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
человек со штангенциркулем © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
лиффффчика!!!!!!!! балжа!!!!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Да нет у нее груди...
Уипа © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Уипа © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
зато у Яги есть!!!
человек со штангенциркулем точно знает © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
человек со штангенциркулем точно знает © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
вот кстати вопрос
как вы делите курицу
как режете что по позвоночнику чтоли? как сделать половину курицы?
я ее как то пробовала делить все ребра ей переломала
так и не поняла
Dilaila тоже не повар © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Dilaila тоже не повар © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
изверги!!!!! пряи концлагерь какой то на кухне!!!!
Яга в шоке © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга в шоке © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ну уж не знаю
может у меня ножи тупые? но не получается ее разделить на две одинаковые половинки
и еще резать ее замороженную или размороженную
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Размороженную!!!!!!
сначала по груди...
со стороны живота то есть )))))
Яга лежит © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга лежит © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга, не с того начала. Сначала вопрос как убить курицу.
Уипа © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Уипа © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
точно))))
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
че первый раз штоль? поймать и свернуть шею.
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ну я это поняла а с позвоночником что делать что прям по нему ломать?
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
дык резать мясным ножом!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
и что мясной нож может резать кости?
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
конечно!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ооо мне тогда тоже такой нужно
он так и называется нож для мяса?
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
у по немецки да)))))
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
нет. точно вдоль отрезать с двух сторон. позвоночник на суп, собаке, коту, или так кто съест. я вот шеи люблю. прикольно.
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
значит варить ее без ребер?
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ты же отрезаешь только полоску шириной см 3. позвоночник пускаеш на бульон.
а вообще у меня курицу виртуозно супруг разделывает ))) у меня сил не хватает )))
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
а ребра куда?
значит одна часть без ребер остается?
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Ребра кушать хахах )
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
почему одна часть без ребер??? ниче не поняла! где ты у курицы ребра видела??? может у нас курицы разные???
берешь курицу, надрезаешь брюхо, распластываешь на доске (как для цыпленка табака) и отрезаешь одну половину курицы от хребта, потом хребет (ширина 3см гдето) отрезаешь от второй половины.
у тебя получается - 2 грудки, 2 бедра, 2 ноги и целый хребет с шеей. вот из хребта и шеи и варить бульон!
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ну у меня у курицы ребра
положила я ее разрезала живот
а там позвоночник
так его я не смогла разрезать и поломала ребра с одной стороны
они у курицы от позвоночника идут или у меня курица странная?
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
прально, только надо было распластать и нажать, там все ненужное ломается от нажатия на хребет. потом просто отрезается спокойно.
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
спасибо и еще как долго курице (второй половинке) можно в морозилке лежать?
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
не больше трех недель. по хорошему - максимум две.
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Смотри-ка и никто не возмущен.... странно... Где защита курицы?! А? Кто защитит бедное животное от нападков?????!!!!!
Уипа © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Уипа © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
да и не говори!!!!!!!!
рубы им жалко а беззащитную птиську нет!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 18:07) Прямая ссылка