Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Ой, девочкий

Ой, девочкий

Я опят о курице. У меня кастрюли все не большие. И курица занимает половину кастрюли. Если я туда ещё лук и морковь положу, то места не будет... Может мне разделить по двум кастрюлям? Тогда лук и морковь тоже поделить пополам? ЛОЛ
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свари половину курицы в одной на суп вместе с морковкой и луковицей, а остальную отдельно без ничего и сделаешь салатик.
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

только правильные части надо на суп и салатик.
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Какие именно? )
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ну на салитик лучше грудку... или мяско с бедрышек... а вот из спинок, шеек, ножек - суп.
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Груди у курицы нет, она после операции. ;-)
Уипа © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

главное у нее между ног не заглядывать
veruska © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

там было сказано, что есть остатки от нее :))) то бишь не всю грудь отрезали)))
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Как это нету?? курица,что не женщина???? гыыыы.. Грят же целиком в кастрюлю пихали!!!
тётка © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Обрезали грудь-то... хотя странно зачем, она же куриная, трансплонтации не подлежит... ;-)
Уипа © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

мы делаем ровно пополам
veruska © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Располовинь курицу. Половину заморозь, а из второй готовь!
Donna © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Сначала свари курицу, потом ее достань и вари в бульоне суп. Когда она остынет, разбери ее на мясо, и часть мяса кинь обратно в суп.
veruska © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Ой, MoulinRouge, прости, ради бога, но ты по-моему больше в инете сидишь чем курицу готовишь :)))))))
Kamilka хохочеь © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

выброси ее :)))))) че ты купила такую шо ни в одну кастрюлю не лезет :))))
домовенок смеется © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

))))))) разрежь курицу то!!!!!
Яга ржет © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ты тему обещала, лентяйка! и письмо!
снеж все помнит © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Вопчем все смеются, хохочут и ржут, и только бедная MoulinRouge мучается со своей курицей :)
Kamilka © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Хоть кто-то пожалел! У меня курица сгорела (это то, что я поджаривала для другого блюда ) хаха жалко )) Я не знала, что курица так быстро жарится.. То была белая, то сразу подгорела..
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

главное грудки не повредить, да???
человек со штангенциркулем © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Грудки надо беречь!!!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

особенно 4 размера!
человек со штангенциркулем © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

это несоменно!!!! а я два бюстика потеряла дома!!!!! новых!!!! ну прикинь?????
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

в смысле лиффффчика??? или у тебе как у всинки, их теперь 8 штук??? тогда потеря 2-х бюстиков не помеха!!! еще 6 осталось чтоб поросят вскармливать!
человек со штангенциркулем © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

лиффффчика!!!!!!!! балжа!!!!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Да нет у нее груди...
Уипа © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

зато у Яги есть!!!
человек со штангенциркулем точно знает © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

вот кстати вопрос как вы делите курицу как режете что по позвоночнику чтоли? как сделать половину курицы? я ее как то пробовала делить все ребра ей переломала так и не поняла
Dilaila тоже не повар © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

изверги!!!!! пряи концлагерь какой то на кухне!!!!
Яга в шоке © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ну уж не знаю может у меня ножи тупые? но не получается ее разделить на две одинаковые половинки и еще резать ее замороженную или размороженную
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Размороженную!!!!!! сначала по груди... со стороны живота то есть )))))
Яга лежит © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Яга, не с того начала. Сначала вопрос как убить курицу.
Уипа © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

точно))))
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

че первый раз штоль? поймать и свернуть шею.
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ну я это поняла а с позвоночником что делать что прям по нему ломать?
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

дык резать мясным ножом!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

и что мясной нож может резать кости?
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

конечно!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ооо мне тогда тоже такой нужно он так и называется нож для мяса?
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

у по немецки да)))))
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

нет. точно вдоль отрезать с двух сторон. позвоночник на суп, собаке, коту, или так кто съест. я вот шеи люблю. прикольно.
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

значит варить ее без ребер?
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ты же отрезаешь только полоску шириной см 3. позвоночник пускаеш на бульон. а вообще у меня курицу виртуозно супруг разделывает ))) у меня сил не хватает )))
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

а ребра куда? значит одна часть без ребер остается?
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Ребра кушать хахах )
MoulinRouge © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

почему одна часть без ребер??? ниче не поняла! где ты у курицы ребра видела??? может у нас курицы разные??? берешь курицу, надрезаешь брюхо, распластываешь на доске (как для цыпленка табака) и отрезаешь одну половину курицы от хребта, потом хребет (ширина 3см гдето) отрезаешь от второй половины. у тебя получается - 2 грудки, 2 бедра, 2 ноги и целый хребет с шеей. вот из хребта и шеи и варить бульон!
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ну у меня у курицы ребра положила я ее разрезала живот а там позвоночник так его я не смогла разрезать и поломала ребра с одной стороны они у курицы от позвоночника идут или у меня курица странная?
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

прально, только надо было распластать и нажать, там все ненужное ломается от нажатия на хребет. потом просто отрезается спокойно.
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

спасибо и еще как долго курице (второй половинке) можно в морозилке лежать?
Dilaila © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

не больше трех недель. по хорошему - максимум две.
снеж © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Смотри-ка и никто не возмущен.... странно... Где защита курицы?! А? Кто защитит бедное животное от нападков?????!!!!!
Уипа © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

да и не говори!!!!!!!! рубы им жалко а беззащитную птиську нет!!!!
Яга © (29.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору