Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Начинка для блинчиков

Начинка для блинчиков

Не сладкая, и не мясо, что-нить быстрое... не посоветуете.
Уипа © (02.07.2003 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


паштет..ж))))))))
Snikersy © (02.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Сникерс, хорош, я серьезно...
Уипа © (02.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

А я тоже. Почему бы и нет? Ну, или я творог люблю - вроде и не сладко, но что-то в этом есть.
Snikersy © (02.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

вок-овощи (длинные соломки быстро обжаренные), креветки + хрустящий салатик, ветчина+сыр+майонез
Jane-Kulinarka © (02.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Варёные яйца с зелёным луком. Гречка, обжаренная с грибами, луком и морковкой. Икра :) Солёные грибочки со сметаной.
Динка © (02.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

(зелёный лук обжарить, прежде чем смешивать)
Динка © (02.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Ой, а вот про яйца мне понравилось, может еще сметанки туда угрохать?
Уипа © (02.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

А ты положи в маленькую часть начинки, если попробуй, то бухай во всю :) Я так всегда делаю. А про начинку ты поняла? там всё просто. Обжариваешь зел. лук (лучше на слив. масле), добавляешь к покрошенным яйцами и не забудь посолить. Моему мужу очень нравится. А я эту начинку даже просто так готова есть :)
Динка © (02.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору