Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Начинка для блинчиков |
Начинка для блинчиков
Не сладкая, и не мясо, что-нить быстрое... не посоветуете.
Уипа © (02.07.2003 17:07)
Прямая ссылка
Уипа © (02.07.2003 17:07)
паштет..ж))))))))
Snikersy © (02.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Snikersy © (02.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Сникерс, хорош, я серьезно...
Уипа © (02.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Уипа © (02.07.2003 17:07) Прямая ссылка
А я тоже. Почему бы и нет?
Ну, или я творог люблю - вроде и не сладко, но что-то в этом есть.
Snikersy © (02.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Snikersy © (02.07.2003 17:07) Прямая ссылка
вок-овощи (длинные соломки быстро обжаренные), креветки + хрустящий салатик, ветчина+сыр+майонез
Jane-Kulinarka © (02.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Варёные яйца с зелёным луком. Гречка, обжаренная с грибами, луком и морковкой. Икра :) Солёные грибочки со сметаной.
Динка © (02.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Динка © (02.07.2003 18:07) Прямая ссылка
(зелёный лук обжарить, прежде чем смешивать)
Динка © (02.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Динка © (02.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Ой, а вот про яйца мне понравилось, может еще сметанки туда угрохать?
Уипа © (02.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Уипа © (02.07.2003 18:07) Прямая ссылка
А ты положи в маленькую часть начинки, если попробуй, то бухай во всю :) Я так всегда делаю. А про начинку ты поняла? там всё просто. Обжариваешь зел. лук (лучше на слив. масле), добавляешь к покрошенным яйцами и не забудь посолить. Моему мужу очень нравится. А я эту начинку даже просто так готова есть :)
Динка © (02.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Динка © (02.07.2003 18:07) Прямая ссылка