Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > мсявная подливка |
мсявная подливка
Девочки,заволялся кусок мяса в холодильнике.Как мясную подливку сделать.
ЛиЛя © (31.07.2003 15:07)
Прямая ссылка
ЛиЛя © (31.07.2003 15:07)
я бы просто лук, морковку и помидоры пережарила, и еще чеснока свежего надавила))
Лизавета © (31.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Лизавета © (31.07.2003 15:07) Прямая ссылка
В общем одаримся в творчество.а моя мама. еще както делает муки туды немного кладет, она тогда такая густая получается.
ЛиЛя © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
ЛиЛя © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
я не люблю соусы с мукой)), сметану иногда кладу и томат.пасту, а муку нет)
Лизавета © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Лизавета © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
На вкус и цвет, как известно нет товарищей
ЛиЛя © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
ЛиЛя © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
а я загущаю крахмалом, а не мукой или порошком загуститель соусов
Jane-Kulinarka © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
а я бы нарезала репчатого лука, посыпала мясо розмарином. и залила бы красным вином:)))
Kedicik © (31.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2003 15:07) Прямая ссылка
обжариваешь мяско кусочками с луком, морковкой, чесночком, перциком болг, помидорками (выбрать по вкусу) - солишь перчишь, кладешь томатсоус и/или сметану, разбавляешь водичкой до нужной консистенции и тушишь до готтовности...
можно еще вина добавить...
снеж © (31.07.2003 15:07) Прямая ссылка
снеж © (31.07.2003 15:07) Прямая ссылка
я бы потушила мясо,добавила бы лука,моркови,перчик,помидорчик,все потушила бы все вместе до готовности, развела бы немного муки в водичке и добавила в бульончик.Д,не забудь приправки.
канителька © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
канителька © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
О точно,моя мамн так и делает.Спасибки
ЛиЛя © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
ЛиЛя © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка