Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Как приготовить цветную капусту??? |
Как приготовить цветную капусту???
Хотелось бы что-нибудь оригинальное.
Катюня © (31.07.2003 12:07)
Прямая ссылка
Катюня © (31.07.2003 12:07)
а мне просто нарвится чуть вареная (чтоб еще хрустела) и посыпанная тертым сыром)))
снеж © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
снеж © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
И мне:)) Она така сладенькая:)0
pobeg © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
pobeg © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Не знаю насчет оригинального, но я обычно ее отвариваю в подсоленной воде, потом обжариваю, обмакнув в яйцо с водой или лучше молоком,перцем молотым.Мне очень нравится.
Plaza © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Plaza © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
"http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/zkapfar.shtml"
посмотри, интересный рецепт!
тётка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
тётка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
вкусно, но капуста запекается до конца и не остается хруста, который я так люблю.
снеж делала © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
снеж делала © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Я запекла ее с яйцом недавно - отварила, поваляла в сухарях, уложила на противень и взбитым ячком с молоком залила. Вкусно :)
Мышка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Мышка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Мышка, спасибо за рецепт картошечки. я вчера самые маленькие картофеленки запекла, как ты писала, прямо в кожурке и сделала к ней соус из сметаны, зелени и чеснока и к ней копченную селедочку с малосольными огурчиками! ЛЮ даже тарелку вылизал!
Птичка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Птичка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Вот классно :) А я расписав красоты селедочки с картошечкой и сметанкой пошла и в столовке то же самое навернула :) Жаль, лучка мало положили :)
Мышка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Мышка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
вот она - сила рекламы :-)
Птичка © (31.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Птичка © (31.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Мышк, привет, а давно рецепт давала?:))
pobeg © (31.07.2003 13:07) Прямая ссылка
pobeg © (31.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Нето вчера, не то позавчера
Мышка © (31.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Мышка © (31.07.2003 13:07) Прямая ссылка
разобрать по соцветию, отварить в подсоленной воде, обмакнуть в кляр и обжарить, я потом иногда еще ее кладу в кастрюлькю, туда же обраденое мяско или ветчинку, заливаю майонезиком и запекаю в духовке
Натка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Натка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
можно в кляре сделать... варишь ее в подсоленой воде а потом обмакиваешь в кляр и даришь
Umni © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Umni © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Где дарят капусту? Куда идти карманы подставлять??
Мышка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Мышка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
ага. мне например!
снеж © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
снеж © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
оййййй, торопилась.... :) гы-гы..
жарить ее надо, жарить голубушку :)
Umni © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Umni © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
а мы тут с Мышкой уже губу раскатали и карманы приготовили:)))
снеж © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
снеж © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
это Катюню надо тормошить, пусть дарит.. а у меня нема капустки хех
Umni © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Umni © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
я делаю запеканку: выкладываю варенную разобранную на соцветия капусту, перемешанную с кукурузой из банки в форму, солю, перчу и заливаю яйцом с молоком и с измельченной кинзой. ставлю в духовку, минут через 10 посыпаю тертым сыром и запекаю до корочки. очень вкусно, всем нравится, сама изобрела :-)
Птичка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Птичка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
ой, не могу, хАчуууу цветной капусты!!!
Девченики, ща захлебнусь слюной.....
CJка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
CJка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
такая же беда! а я сегодня после работы - сразу в салон на мелирование, так что не будет даже на ужин мне капустки...
Птичка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Птичка © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Вот рецепт отличного салата
http://www.good-cook.ru/salat/salat_050.shtml
swedd © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
swedd © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
на любителя. я вот очень люблю цв.капусту, но...
снеж © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
снеж © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Вообще-то, так про любое блюдо сказать можно :))) Конечно, "на вкус и цвет товарища нет"...
swedd © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка
swedd © (31.07.2003 12:07) Прямая ссылка