Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Гуляш

Гуляш

Девушки, какое бы мясо взять на нежирный свиной гуляш?
Ольга © (03.07.2003 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Нежирный кусочек свинины:)) Вырезочку или ошеечек:)
Апельсина © (03.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

да, вырезку лучше всего, имхо
Kedicik © (03.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

А вообще, мне кажется на гуляш лучше всего парная телятина, свинина лучше жареная или запеченная.
Апельсина цвету беж © (03.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

купить в магазине - так прям и называется "гуляш" ))) в Рамсторе бывает очень неплохой
Dezi © (03.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

Взяла как-то в Ашане и очень разочаровалась - сплошной жир, полчаса вырезала. А что, в Рамсторе лучше? Я как раз туда собираюсь!
Ольга © (03.07.2003 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору