Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Гуляш |
Гуляш
Девушки, какое бы мясо взять на нежирный свиной гуляш?
Ольга © (03.07.2003 11:07)
Прямая ссылка
Ольга © (03.07.2003 11:07)
Нежирный кусочек свинины:)) Вырезочку или ошеечек:)
Апельсина © (03.07.2003 11:07) Прямая ссылка
Апельсина © (03.07.2003 11:07) Прямая ссылка
да, вырезку лучше всего, имхо
Kedicik © (03.07.2003 11:07) Прямая ссылка
Kedicik © (03.07.2003 11:07) Прямая ссылка
А вообще, мне кажется на гуляш лучше всего парная телятина, свинина лучше жареная или запеченная.
Апельсина цвету беж © (03.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (03.07.2003 12:07) Прямая ссылка
купить в магазине - так прям и называется "гуляш" )))
в Рамсторе бывает очень неплохой
Dezi © (03.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Dezi © (03.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Взяла как-то в Ашане и очень разочаровалась - сплошной жир, полчаса вырезала. А что, в Рамсторе лучше? Я как раз туда собираюсь!
Ольга © (03.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Ольга © (03.07.2003 15:07) Прямая ссылка