Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > А кто из Германии? |
А кто из Германии?
Подскажите, плиз, вот у немцев нац. блюда - колбаски/сосиски с тушеной капустой. А как они это готовят? Ну есть же у них свой рецепт и на капусту и на колбаски, да?
Sweeta © (11.07.2003 15:07)
Прямая ссылка
Sweeta © (11.07.2003 15:07)
я в германии хммм..."полуживу"...но мы такое не едим:) посмотри на cooking.ru в национальных кухнях.
Белка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Белка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Белк, а что вы там в основном едите? Есть у них что-нибудь что стоит приготовить?
Брусничка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Брусничка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
да я же не готовлю:) то есть немецкое не готовлю...для меня это тяжело в желудке, да и приготовить - оковалок ноги телячей, скажем, с - с ней возиться??? или кнедли - ну это еще можно сделать... но все равно...я не любитель всего этого
Белка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Белка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Дык смотрела уже везде! Нигде нету! Странно:( А вы чего едите там?
Sweeta © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Sweeta © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
а что, там есть больше ничего????:))))) навалом всего.... но немецкую национальную кухню я вообще не очень, тяжелая она....
Белка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Белка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Согласна, что тяжелая, но вот такой бзик у меня - хочу приготовить по всем правилам, приперло! И что делать?!
Sweeta © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Sweeta © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
ну, может, кто еще поможет.... я не спец в готовке вообще:))))
Белка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Белка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Селедку с йогуртом
M.L. © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
M.L. © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
А это не чешская кухня, случайно?
veruska © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
veruska © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Не знаю, я всегда считала, что немецкая. И когда в Германии была, нас сразу в ресторан повели именно это дело пробовать - национальное блюдо!
Sweeta © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Sweeta © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Свит, а что сложного - капусту потушить?
Брусничка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Брусничка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Потушить капусту не сложно, и даже сосиски сварить не сложно;) Но я вот думаю - раз нац. блюдо, то может секрет какой есть?
Sweeta © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Sweeta © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
тушить кислую капусту и добавить много тмина - нас такой кормили)),хотя у каждой хозяйки наверное свой секрет
Лизавета © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Лизавета © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Да ну что, в блинах секрет есть? А тоже национальное :))) Расслабься! твоя капуста будет для любимого самой вкусной!!!
Брусничка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Брусничка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
ну вот нашла что-то...http://www.cooking.ru/cats/day_recipe/art517.html ну возьмешь, купишь белые сосиски вместо свиных ножек - уж сосиски-то точно сама делать не станешь6)))
Белка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Белка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
хттп://кукинг. нет/3_354. хтм
януся © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
януся © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка