Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  А что я вчера приготовила.....))))

А что я вчера приготовила.....))))

Салат "незаюзанный", там с сухариками и шпротами, и курицу в пиве, так все вкусно!!!! Курица такая нежная получилась и пивом совсем не пахла. А салат просто суперский получился!!!
Dejavu © (02.07.2003 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А как курицу в пиве готовить?
Нет, это просто садизм... © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

А ты небось Апельсина?)))) Ну че я буду тебя мучать рассказнями как ее готовить:)))
Dejavu © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

ну про салат то хоть расскажи
Моль умоляет:):) © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Она самая:))) Поздно, батенька, мои предсмертные судорги уже начались, так хоть перед голодной смертью узнаю, что такое пивная курятина:)
Апельсина цвету беж © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Читай выше, тока слюнявчик не забудь одеть:))))
Dejavu © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Сибо:)))
Апельсина цвету беж © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

нет уж расскажи говядину в пиве - знаю, а курицу - нет а курицу мне кажется проще ))
Dezi © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Обжариваешь ее слегка кусочками, вместе с луком, можно еще добавить ветчинки и слад. перца, залить пивом, и тушить минут 20. В конце добавить масло слив. и зелень. Не знаю, то ли курица такая попалась нежная, то ли от пива, но была очень акусная и нежная.
Dejavu © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

а пиво надо чтоб выкипело,да? и какое пиво?марка?
Моль © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Да я Клинское брала 0.33, я без крышки готовила, ждала пока выкипит. а то слишком жидко будет.
Dejavu © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

0,33...понятно..
Моль © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Это на 1 кг курицы если.
Dejavu © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

а ты прям курицу делала или филе?
Моль © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Да ну. конечно филе, терпеть не могу курицу разделывать:))) Грудки по моему брала, а может и нет...
Dejavu © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

да,я тож не люблю с костями,только если запекать
Моль © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Да, я целиковую беру, только когда запекать целиком. а так-только филе. Вот еще возиться.
Dejavu © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

а мне кажется, в пиве лучше как раз с костями, именно кусочками курицу....
Kedicik © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Кед!здрям!!
Моль © (02.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

приветик, забежала тут. сейчас на встречу уйду:(
Kedicik © (02.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

ну чё,уволила ты свою домомучительницу?:):):)кошам своим привет передай
Моль © (02.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

уволила. сейчас отдыхаем от чужих. новот гладить некогда.. буду уже собеседовать новых
Kedicik © (02.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

вот видишь как всё здорово...а ты с ней вс ж разговаривала,да?
Моль © (02.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

ну я не стала ей объяснять что и из-за чего, иначе бы это вообще затянулось. сказала, что он такое решение принял, и все. я рада, что избавились от нее. а то накопилось столько раздражения, ужас просто
Kedicik © (02.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

не извращайтсь над рецептом!!
снежик © (02.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

чё за салат такой?
Моль © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Там сухарики, шпроты, морковка ывареная, яйца и майонез. Делается слоями, но нам понравилось в перемешку.
Dejavu © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

о,спасиб,надо попро...
Моль © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

а это мой рецепт!
veruska © (02.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

так не только курицу в пиве классно, но и свинину
Натка © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Да, конечно, просто я больше курицу люблю, вот и приготовила. А еще люблю креветки в пиве.
Dejavu © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

;-) как готовить курку у меня сын в школе уже давно всем рассказал, даже мама его друга готовила на ДВ
Натка © (02.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

:)))А я в первые приготовила. Вообще в последнее время уже столько наэксперементировала, жуть:)))
Dejavu © (02.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

еще попробуй добавить томатного соуса и пиво лучше темное
Натка © (02.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору