Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > А баклажан всё печётся. |
А баклажан всё печётся.
Уже больше часа. Может он давно готов? Насколько я знаю, он должен немного сжаться, да?
Я его не отваривала, просто так в духовку сирим положила..
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
больше часа???? бедный баклажан. а он там целый и один сидит или как?
попробуй, если мягкий то почти точно готов...
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Супа сегдоня не будет , как я поняла. Пробую сейчас, совсем без вкуса ((( И лук сверху плавает..
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
не страшно, надо ж как-то учиться
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
а что там кроме мяса и лука?
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Морковь ((
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
и все??? а приправы какие то?
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Соль. А че ещё надо?? ))
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ну... мне кажется всякие травки листики не помешают. потом их перецедить можно чтоб в зубах не застревали.
типа лавровый лист, черный перец, можно целый зубчик чеснока... можно взять пучок петрушки, вырезать стебельки (в них больше всего аромата) и опять туда напихать...
мясо это же по своей идее мертвое животное. с чего это ему хорошо пахнуть?
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
ДА, петрушку добавила... Она у меня там лежала, нарезанная, а я про неё забила ))
MoulinRouge © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
:) должно помочь :)
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Безвкусный суп (((
MoulinRouge © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
а как он пахнет?
и вообще, ты же пока что на первой стадии - бульёна
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
если есть бульонные кубики куриные кидай их туда!
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Оказывается, мягкий. Я думала, сжаться должен. Это я о баклажане )
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ПРивет!я смеюсь над твоим супом,а ты еще и баклажан мучаешь:))))))
лейли © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
значит наверное готов. я после этих разговоров прямо полезла в и сёла все что там было...
Tochka uzh bez baklazhanov © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка
Tochka uzh bez baklazhanov © (29.07.2003 19:07)
Привет!как баклажаны твои?получились? а кинг это съел?
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
кинг позвонил и сказал что ночует в Нью Йорке так что сегодня должен прибыть. А баклажаны получились :) вот сейчас токо уничтожила значительную их часть.
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Кинг это имя? ))
MoulinRouge © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
гы :)))) это звание
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Ух ты ))
MoulinRouge © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
и опять мы параллельно:))))))
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
ага. какие там умы мыслят одинаково ;)
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
а гришь выскингом сны одинаковые видите:))это ты видно передающее устройство:)))
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
а ну да, так я ему и передам насчёт того ветеринара ;)
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
ага,непременно передай:))веселее жить будет:)))
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
не передам. мне веселья и так хватает... (тип цирка мне вполне хватает в жизни.)
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
:))))бенные мы с тобой:)))
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
это звание:)))как профессоркое:)))
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
баклажаны в любом виде объедение:)))особенно мы любим "дымок",это мы жарим их вместе с шашалыками,то есть предварительно на огне их жарим и помидоры и сладкий перец и делаем из этого салат.Получается просто АбАлденный!
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
баклажаны в любом виде объедение:)))особенно мы любим "дымок",это мы жарим их вместе с шашалыками,то есть предварительно на огне их жарим и помидоры и сладкий перец и делаем из этого салат.Получается просто АбАлденный!
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
у нас подовное есть. как салат, называется кьёпало
я вчера сделала что-то типа... отварила 10мин потом положила слой из них, наверху лук жареный, наверху соус томатный и потом сыр. и все это в духовку на 20мин. :)
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
это хорошо я сытая сижу,а то бы щас побежала че-нить подобное клепать:)))))
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
:)))) это звучит очень даже как комплимент :)
Tochka vozgordilas' © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka vozgordilas' © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
дык а то!:))))
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
о, все, теперь буду гордая ходить весь день!
нечасто ж меня за готовку хвалят (это потому как я токо себе и готовлю, гы)
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
да одно то что ты для себя одной готовишь и то подвиг!!!я для себя ни в жисть не стану:)))))
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
ну я ж для других не могу. стесняюсь и все из рук валится.
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
от и у меня такая болезнь:((( как для гостей так все ужасно получается:((((это значит что не надо волноваться при гоотовке:))
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
я знаю но не получается. дома ж все время критиковали мои . типа как маленькая была.
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07)
на критику я всегда отвечаю:не нравится?не ешьте!
только не гостям конечно:))))))
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
ну я ж тогда ребёнком была :((( типа мне лет 8-9 меня оставят пшенный суп делать а он у меня всегда густой получается... и они возвращаются и начинают орать что это не суп а непонятно что :(
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
ой!в 8-9 лет????:(((я в таком нежном возрасте даже посуду не мыла:( а девки мои уже постарше начали готовить,годов в 14 наверное.правда вторая сама начала готовить супы в 4 классе,это ей 10 лет было.И классно ксати получалось:)
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
дык у меня тож неплохо получалось... токо всегда густо потому как пшена много добавляла.
да ладно уж.
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
мои и до сих пор не знают меру с крупами:)это со временем приходит:)
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
лейли © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
:))) точно
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 20:07) Прямая ссылка