Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  !

!

Ну ка там супец? Из куриных грудей-то...
Donna © (29.07.2003 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ОООООООООООООО))))))))))
ФРОСЯ © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

то ж МуленРуж:)))
Kedicik © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Млинн! Спутала... Пардон! А всё равно интересно - НУ КАК?!
Donna © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

а я супец не варила это мулэн руж а мой суп нормально только недирный он какой то уже 3 дня в холодильнике вылить рука не поднимается труж как никак да еще мой ))
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

продукт должен выстояться или вылежаться... прежде чем рука поднимется...-)))
канителька © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

дык кушать мне его совсем не хочется гостей пригласить совесть не позволяет )))
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Это как моый “сигаретки” печённие. Сделала в прошлый четверг, не притронулась к ним, и вибрасывать жалко )). Хотя и вкусние (половинку одной попробовала) и на вид ничего... Но не кушается, наверное из-за лета ) или курицы хахах
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ну про свой суп я так не скажу ))) соленый он и как вода
Dilaila по секрету © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Ну если солений, пора вибросить ))
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

я думаю если в него крупу кинуть то ом будет менее соленый
Dilaila изобретатель © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Вот как раз хочу спросить:.. Сколько минут варится мясо? Надо было солить? Я не посолила, уже поздно? И после того как сварится, сколько минут запечка (или как там называется) ещё там вариться должна? Как же это сложно, делать суп )
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

зу из ЗАПЕЧКА?
фрося © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

а ты вообще что варишь-то? солить не надо было...
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Курицу, лук и морков )
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

-))))) хороший вопрос.... варили варили всем форумом с полчаса... и вдруг...а собственно что ты варишь?-))))))))
канителька © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Ой, девченки, всееее... Мне скоро надо будет скорую вызывать:-))) Полчаса уже весь форум суп варит:-))) Домовенок, ну ты даешь:-) Не важно что она варит, но солить не надо было...:-)))
nafanja © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

так я поняла шо бульон? вроде
домовенок вообще пришел недавно и не зна © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Ты почитай все темы про курицу:-) Настрой замечательный на весь вечер будет:-)
nafanja © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

соль- белый яд...-))))))))
канителька © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

нет, это сахар.
Tochka © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

сахар - это сладкий яд!
снеж © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Мдя...
Donna © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

суп это вам не воробушкам дульки крутить :))))))
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Да уж....
Donna © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

кому шо крутить?
Tochka © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ну воробушкам дульки :))) они там толпой, а ты им дульки :))) типа ворон считать :))))
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ааа. ворон считать - это более понятно ;)
Tochka © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

а дульки сложнее :))))
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ой ну я не верю уже, что ты вот так до 25 лет дожила:)))))) неужели маме никогад не помогала. на кухнене вертелась, неинтересно было????
Kedicik © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ну почему реально мне вон 23 без 5 минут тоже не умею хотя живу одна 3 года
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

"двойку" маме с папой за воспитание дочери:)))
Kedicik © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ну дык они их меня маргарет ту что тетчер растят а потом я все время училась в двух школах потом в университете работала мама сказала она тоже не умела готовить
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ну мне вообще-то тоже образование серьезное дали, не только борщ учили варить:))))
Kedicik © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ну я ни к тому я к тому что дома набегами была вот такая вот лентяйка
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

а я загружена была всякими занятиями после школы. но нанас с сестрйо висела обязанность лет с 12 готовить ужин
Kedicik © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Мама в 6 утра вставала, готовила и уходила на работу. Она до сих пор рано утром готовит. А я потом работала, вообще не до готовки было. Я домой деньги приносила, мама готовила ))
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

не заморачивайся-все придет))))
фрося © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Зажарка? Её кидай в самом конце, да и посолить можно тогда же
Donna © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

дУНЯШ,Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед тобой!!! запечка-это зажарка оказываеться....
фрося © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

если в самом конце, то картошка ей не пропитается. немного не то.
снеж на супах собаку съела © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

мясо варится минут 30-40 в зависимости от размера кусочков... достаешь морковь и лук, выкидываешь, длостаешь курицу и режешь мяско на кусочки мальнькие, потом кладешь порезанную картошку, как закипит, солишь, и потом зажарку и порезанное куриное мяско. как картошка сварится - готово. это минут 20-30.
снеж © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

А у меня картошки нет. Можно без неё?
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

можно... с вермишелькой тоненькой или лапшой... бульон куриный сделать
канителька © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

можно. тогда овощей всяких и побольше. можо вермишель или лапшу, но это на любтителя. я бы положила риса чуток и цветной капустки
снеж © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

и его молодости))))))))
фрося © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Ой, не мооооогуууууу:-)))) Девченки, прочитала ваши темы про курицу:-)))) Не могу бооольше... Сейчас под стол свалюсь:-))))
umirayushaya ot smeha nafanja © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

не ну смотрите! мы тут суп всем форум варим, а она под стол. нет чтоб помочь добрым советом.
снежик © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

вот так и познаются друзья)))))))))
фрося советует купить книгу по кулинарии © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

гыыы)))))
Яга © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Всееееее.... Я больше не могууу... Я уже из-за смеха и этого супа одному французу по-русски, но на транслите на письмо ответила:-)))))
nafanja © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

инштрукция по варке супу (подробная): взять сырую курицу (обычно я целую не беру, пару ножек или бедрышек вполне достаточно), сложить ее в кастрюльку, залить холодной водичкой, включить на медленный огонь, в кастрюльку кинуть чищенную луковку (небольшую), кусочек чищеной морковки, штук 5 горошков перца, солить не надо! варить на медленном огне с момента как закипить ну минут 20, дальше выключить, остудить, выкинуть ненужное, процедить бульон, курицу распотрошить, кости и шкуру выбросить, мясо оставить, дальше, включаешь свой бульон, туда порезанной картошечки, ждушь кода закипит, потом туды вермишельки (по желанию), можно на сковороде немного обжарить порезанный лучок с помидоркой и тоже туда, мясо от бульона тоже туда, как закипит посолить (!) (только теперь:), как только твоя картоха с вермишелей помягчела и уже готова в суп зелени (мелко порезанной) вареное яцйо (по желанию опять же) выключить печку, все!
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

дык у нее курка в супе уже сгорела вроде!!!!
Яга © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ооссподи, как сгорела в супе??:)))) воды шо ль не налила?:)))
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

но ведь только ответила что варит... курицу, лук и морковку...
канителька © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

т о что сгорело - это из другого рецепту!
снеж © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

дык воть.... мож там все выкепило уже!!!!
Яга © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ДА не в супе она горела )) а на сковороде, и не вся курица, а только кусочки грудинки )))
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

:-))))))))))))))))))
umirayu;-)))) © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ничего себе сложно! это ж стоко работы.... но интересно попробовать каким же будет результат
Tochka © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

это писать сложно, а на самом деле на бульон 20 мин, и на супец еще минут 20 :)
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

мда... мне б больше надо было. это ж цедить потрошить... и потом ещё готовить... по мне это как две готовки + между ними ещё немножко.
Tochka © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Вот, что я называю рецептом )) Спасибо. Сейчас скопирую ))
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

забыла что пенку надо снимать))))
Яга © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

точно!! когда курица варится надо пенку снимать и выбрасывать, тада бульон будет красивый, янтарный
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

а вот мой знакомый повар первую воду после закпания выливает
фрося © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

корейцы тоже так делают.. причем два раза.. только на третьем бульоне готовят
Kedicik © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

это если варить курицу со шкурками. я шкурки обдираю.
снеж че знает! © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

это и с мясом такое делается.. кровь уходит и т.п. и бульон чище и менее жирный
Kedi © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

смотря какое мясо опять же.
снеж © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

я свой суп забраковала именно изза того что он вода водой
Dilaila непоняла © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору