Форум >
Архив "Школа жён" >
Июль 2003 года >
|
!
Ну ка там супец? Из куриных грудей-то...
Donna © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка
Donna © (29.07.2003 19:07)
ОООООООООООООО))))))))))
ФРОСЯ © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ФРОСЯ © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
то ж МуленРуж:)))
Kedicik © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Млинн!
Спутала... Пардон!
А всё равно интересно - НУ КАК?!
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
а я супец не варила это мулэн руж
а мой суп нормально только недирный он какой то уже 3 дня в холодильнике
вылить рука не поднимается труж как никак да еще мой ))
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
продукт должен выстояться или вылежаться... прежде чем рука поднимется...-)))
канителька © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
канителька © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
дык кушать мне его совсем не хочется
гостей пригласить совесть не позволяет )))
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Это как моый “сигаретки” печённие. Сделала в прошлый четверг, не притронулась к ним, и вибрасывать жалко )). Хотя и вкусние (половинку одной попробовала) и на вид ничего... Но не кушается, наверное из-за лета ) или курицы хахах
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ну про свой суп я так не скажу )))
соленый он
и как вода
Dilaila по секрету © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila по секрету © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Ну если солений, пора вибросить ))
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
я думаю если в него крупу кинуть то ом будет менее соленый
Dilaila изобретатель © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila изобретатель © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Вот как раз хочу спросить:..
Сколько минут варится мясо?
Надо было солить? Я не посолила, уже поздно?
И после того как сварится, сколько минут запечка (или как там называется) ещё там вариться должна?
Как же это сложно, делать суп )
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
зу из ЗАПЕЧКА?
фрося © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
фрося © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
а ты вообще что варишь-то? солить не надо было...
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Курицу, лук и морков )
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
-))))) хороший вопрос.... варили варили всем форумом с полчаса... и вдруг...а собственно что ты варишь?-))))))))
канителька © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
канителька © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Ой, девченки, всееее... Мне скоро надо будет скорую вызывать:-)))
Полчаса уже весь форум суп варит:-)))
Домовенок, ну ты даешь:-) Не важно что она варит, но солить не надо было...:-)))
nafanja © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
nafanja © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
так я поняла шо бульон? вроде
домовенок вообще пришел недавно и не зна © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
домовенок вообще пришел недавно и не зна © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Ты почитай все темы про курицу:-) Настрой замечательный на весь вечер будет:-)
nafanja © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
nafanja © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
соль- белый яд...-))))))))
канителька © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
канителька © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
нет, это сахар.
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
сахар - это сладкий яд!
снеж © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Мдя...
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
суп это вам не воробушкам дульки крутить :))))))
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Да уж....
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
кому шо крутить?
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ну воробушкам дульки :))) они там толпой, а ты им дульки :))) типа ворон считать :))))
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ааа. ворон считать - это более понятно ;)
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
а дульки сложнее :))))
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ой ну я не верю уже, что ты вот так до 25 лет дожила:)))))) неужели маме никогад не помогала. на кухнене вертелась, неинтересно было????
Kedicik © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ну почему реально мне вон 23 без 5 минут тоже не умею хотя живу одна 3 года
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
"двойку" маме с папой за воспитание дочери:)))
Kedicik © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ну дык они их меня маргарет ту что тетчер растят
а потом я все время училась в двух школах потом в университете работала
мама сказала она тоже не умела готовить
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ну мне вообще-то тоже образование серьезное дали, не только борщ учили варить:))))
Kedicik © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ну я ни к тому
я к тому что дома набегами была
вот такая вот лентяйка
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
а я загружена была всякими занятиями после школы. но нанас с сестрйо висела обязанность лет с 12 готовить ужин
Kedicik © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Мама в 6 утра вставала, готовила и уходила на работу. Она до сих пор рано утром готовит. А я потом работала, вообще не до готовки было. Я домой деньги приносила, мама готовила ))
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
не заморачивайся-все придет))))
фрося © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
фрося © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Зажарка? Её кидай в самом конце, да и посолить можно тогда же
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Donna © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
дУНЯШ,Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед тобой!!!
запечка-это зажарка оказываеться....
фрося © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
фрося © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
если в самом конце, то картошка ей не пропитается. немного не то.
снеж на супах собаку съела © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
снеж на супах собаку съела © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
мясо варится минут 30-40 в зависимости от размера кусочков...
достаешь морковь и лук, выкидываешь, длостаешь курицу и режешь мяско на кусочки мальнькие,
потом кладешь порезанную картошку, как закипит, солишь, и потом зажарку и порезанное куриное мяско. как картошка сварится - готово. это минут 20-30.
снеж © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
А у меня картошки нет. Можно без неё?
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
можно... с вермишелькой тоненькой или лапшой... бульон куриный сделать
канителька © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
канителька © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
можно. тогда овощей всяких и побольше. можо вермишель или лапшу, но это на любтителя. я бы положила риса чуток и цветной капустки
снеж © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
и его молодости))))))))
фрося © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
фрося © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Ой, не мооооогуууууу:-))))
Девченки, прочитала ваши темы про курицу:-)))) Не могу бооольше... Сейчас под стол свалюсь:-))))
umirayushaya ot smeha nafanja © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
umirayushaya ot smeha nafanja © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
не ну смотрите! мы тут суп всем форум варим, а она под стол. нет чтоб помочь добрым советом.
снежик © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
снежик © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
вот так и познаются друзья)))))))))
фрося советует купить книгу по кулинарии © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
фрося советует купить книгу по кулинарии © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
гыыы)))))
Яга © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Всееееее.... Я больше не могууу...
Я уже из-за смеха и этого супа одному французу по-русски, но на транслите на письмо ответила:-)))))
nafanja © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
nafanja © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
инштрукция по варке супу (подробная):
взять сырую курицу (обычно я целую не беру, пару ножек или бедрышек вполне достаточно), сложить ее в кастрюльку, залить холодной водичкой, включить на медленный огонь, в кастрюльку кинуть чищенную луковку (небольшую), кусочек чищеной морковки, штук 5 горошков перца, солить не надо! варить на медленном огне с момента как закипить ну минут 20, дальше выключить, остудить, выкинуть ненужное, процедить бульон, курицу распотрошить, кости и шкуру выбросить, мясо оставить, дальше, включаешь свой бульон, туда порезанной картошечки, ждушь кода закипит, потом туды вермишельки (по желанию), можно на сковороде немного обжарить порезанный лучок с помидоркой и тоже туда, мясо от бульона тоже туда, как закипит посолить (!) (только теперь:), как только твоя картоха с вермишелей помягчела и уже готова в суп зелени (мелко порезанной) вареное яцйо (по желанию опять же) выключить печку, все!
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
дык у нее курка в супе уже сгорела вроде!!!!
Яга © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ооссподи, как сгорела в супе??:))))
воды шо ль не налила?:)))
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
но ведь только ответила что варит... курицу, лук и морковку...
канителька © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
канителька © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
т о что сгорело - это из другого рецепту!
снеж © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
дык воть.... мож там все выкепило уже!!!!
Яга © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ДА не в супе она горела )) а на сковороде, и не вся курица, а только кусочки грудинки )))
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
:-))))))))))))))))))
umirayu;-)))) © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
umirayu;-)))) © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
ничего себе сложно!
это ж стоко работы.... но интересно попробовать каким же будет результат
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
это писать сложно, а на самом деле на бульон 20 мин, и на супец еще минут 20 :)
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
мда... мне б больше надо было. это ж цедить потрошить... и потом ещё готовить...
по мне это как две готовки + между ними ещё немножко.
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Tochka © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Вот, что я называю рецептом )) Спасибо. Сейчас скопирую ))
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
забыла что пенку надо снимать))))
Яга © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Яга © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
точно!! когда курица варится надо пенку снимать и выбрасывать, тада бульон будет красивый, янтарный
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
домовенок © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
а вот мой знакомый повар первую воду после закпания выливает
фрося © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
фрося © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
корейцы тоже так делают.. причем два раза.. только на третьем бульоне готовят
Kedicik © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
это если варить курицу со шкурками. я шкурки обдираю.
снеж че знает! © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
снеж че знает! © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
это и с мясом такое делается.. кровь уходит и т.п. и бульон чище и менее жирный
Kedi © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Kedi © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
смотря какое мясо опять же.
снеж © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
снеж © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
я свой суп забраковала именно изза того что он вода водой
Dilaila непоняла © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila непоняла © (29.07.2003 19:07) Прямая ссылка