Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  все никак не уймусь:))

все никак не уймусь:))

А как же тогда делается НАСТОЯЩАЯ пицца?
любопытная © (25.06.2003 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Настоящая пицца делается в Италии, или где там ее родина....
Лиска © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Смотри мой пост ниже
Donna © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Ну и я о том же))) Да и вообще какая разница как ее готовить дома, все равно за настоящей не угнаться... Китайскую кухню надо пробоватьв Китае, а Итальянскую в Италии...
Лиска © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

с помидорами и сыром, по-моему маргарита, ну еще есть разные, только кетчуп и майонез туда не кладут никогда
Лизавета © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

ага, вот это уже другой вопрос..ж)))) Пица в России это немного не то,что пица где-то ещё..ж))) Всё-таки мы настолько разные, что изучив потребительский рынок россии, нашу пицу стали делать на большом тесте!!! А где же виданно, чтоб итальянская пица была толстой??
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

нигде не видно.... она тонннннненькая))))) тесто то есть)))) а у америкашек тожа толстая как вата... беее
Яга © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

У нас тоже в некоторых пиццериях толстую продают, мне больше тоненькая нравится. Кстати, в году так 95 в России были пиццерии, которые назывались "Доккка пицца". там делали очень вкусную пиццу, прямо настоящую! Но они обанкротились быстро почему-то. Видимо, их не поняли :)))
Динка © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

вот я о чем и говорю..ж)))) то что в италии - это не значит, что это норма для нас..ж)) И уж сто процентов, что российский средний обыватель скорее будет есть пицу как я говорила, нежели тонбсенькую, на которой сплошной сыр, базелик да орегано..)))))) Хотя это тоже вкусно..ж)))
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

у нас она тонкая, я бы сказала даже очень тонкая
Натка © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

я думаю, что вот так (очень уважаю автора, которая уже несколько лет эивет в Италии и постоянно готовит по аутентичным рецептам) http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message487154.html
Jane-Kulinarka © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору