Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  Свежие шампиньоны

Свежие шампиньоны

Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, нужно ли отваривать свежие шампиньоны перед тем, как их жарить? И можно ли из свежих шампиньонов сварить суп (я раньше только из сушеных белых грибов варила). Спасибо всем заранее!
Дарина © (03.06.2003 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тем они и хороши, что их - хоть сырыми ешь. поэтому можно и просто обжарить
Белка © (03.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Спасибо всем, кто ответил! еще вопрос: если просто пожарить в сметане, нужно ли лук добавлять?
Дарина © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Я, например, всегда лук добавляю, он сладости грибочкам придает...
зр © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

с луком вкуснее.... многие лук не любят а он блюдом придат особый вкус, в этом случае я лук (не смейтесь) тру на терке..и кто его не любит даже н езамечает его присутствие :))))
Нежка © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Я его в детстве терпеть не могла, а сейчас очень люблю.
зр © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

мне нравиация из шампинионов только салат с луком, майонезом, перцем и солью.
Bonita © (03.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Можно делать суп из свежих шампиньонов - у меня мужа от такого просто не оторвать.
Катюшка © (03.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Ой, люблю я шампиньончики пожарить, да сметанки добавить!!!
Lair © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

ой!! тока недавно ела суп-пюре из шампиньонов - объедение!!! он легкий оч получается. я так поняла там просто шампиньоны и картошка - и из этого пюре - вкуснятина (жалко тока, что пюре я есть не могу - наверна с детства воспоминания о манной каше - не лезет в меня еда такой консистенции) - поэтому сидела и облизывалась..
лайт © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

так пишешь - что ела недавно:))) как же ж тогда - только облизывалась?:))) да и без картошки он - шампиньоны только- тогда как раз и легкий можно сделать. сп-пюре ведь можно и погуще, и пожиже "замесить" - кому ка кнравится
Белка © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

не, в меня чуть чуть влезло, поняла что вкуснятина несусветная, а потом тока облизывалась :)))
лайт © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

дык съела бы!!! чай не отравилась бы!!!
Lair © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

наверна всетки много вдетстве кашей манной кормили - я таперь и обычное пюре больше лвух ложек съесть не могу ((
лайт © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

ну и зря! если жу начала , да вкусно стало - продолжать надо, а не про кашу манную думать:))))))) аппетит на хороший продукт себе портить:)))))
Белка © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

дык не магу!! вот ложек пять влазит с удовольствием, а дальше... ни палучаицца!! думаите, паталогия??? :))
лайт © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

ничего! зато для фигуры оно так лучше - пюре-то калорииииийны:)))))
Белка © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

тока это и радует!))
лайт © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

дык ела али нет???
Lair © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

ела!! но мало!!)))
у меня слова квечеру запутываются © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Их можно просто обжарить, а потом уж в суп добавлять, варить не надо.
Панночка Нинелечка © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Так и сырыми их можно есть. А суп тоже с них можно варить, как-то Келен давала рецепт супчика, там шампиньоны с сухими белыми грибами, варится с добавление молока.
зр © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

а еще можно жульен сделать!!! вот его я могу скока угодно съесть :))
лайт © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

А как ты делаешь? Крахмал кладешь?
Лукьяна © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

не, ну как положено: грибы, лука чуть чуть, майонез можно и сыра сверху побольше
лайт © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Я без майонеза. Крахмал чуть-чуть.
Лукьяна © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

папробываю в следущий раз так!!
лайт © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Иногда водички добавляю, когда суховато выходит. Есть хочу!
Лукьяна © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

а ты как делаешь?? а с крахмалом вкусно? чем больше разнообразных рецептов одного блюда - тем жизнь вкуснее и интереснее!!
лайт © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

их можно даже сырыми.
КрошкаРу © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

а можно сварить картошку , обжарить, разрезать на липопам вынуть акуратно ложкой середину и нафаршировать обжаренными с луком грибами, залитыми майонезом (жульен) и сферху посыпать тертым сыром и ненадолго до румянности в духовку....мням!!!
Нежка © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

получается жульен в картошке :))))
Нежка © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Ой как интересно... А я купила вчера шампиньоны и думала с картошкой просто пожарить, а теперь вот решила твоим воспользоваться рецептиком)))
Катюшка © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору