Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > Рецепт |
Рецепт
Привет всем!Подскажите,пожалуйста,рецептик выпечки ,где можно использовать бананы-а то почернели банашки в холодильнике,надо их пристроить,спасибо,
Luka © (03.06.2003 14:06)
Прямая ссылка
Luka © (03.06.2003 14:06)
Вот, как раз для моего любимого торта-пирога с фруктами, который потом потреблять со взбитыми сливками ))
Санилла © (03.06.2003 14:06) Прямая ссылка
Санилла © (03.06.2003 14:06) Прямая ссылка
Санилл,напиши рецептик пирога!
Буду благодарна,никогда ничего не пекла,справлюсь?
Luka © (03.06.2003 14:06) Прямая ссылка
Luka © (03.06.2003 14:06) Прямая ссылка
Слушай, сама рецепт куда-то задевала.
В общем, если по-простому, купи готовый корж, один, потоньше. Сверху пудинг как крем пойдет. Пудинги продаются у вас готовые? Потом фрукты-ягоды. В т. ч. бананы. Лучше послаще и помягче фрукты. Можно вообще одни бананы. Потом заливаешь сверху желе /тоже готовое уже можно купить/. Когда застывает - считай готово. Употреблять со взбитыми сливками.
Кстати, можно ведь фруктовый салат просто сделать ))
Санилла © (03.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Санилла © (03.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Спасибки!Сегодня буду пробовать,
Luka © (03.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Luka © (03.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Слушай, сама рецепт куда-то задевала.
В общем, если по-простому, купи готовый корж, один, потоньше. Сверху пудинг как крем пойдет. Пудинги продаются у вас готовые? Потом фрукты-ягоды. В т. ч. бананы. Лучше послаще и помягче фрукты. Можно вообще одни бананы. Потом заливаешь сверху желе /тоже готовое уже можно купить/. Когда застывает - считай готово. Употреблять со взбитыми сливками.
Кстати, можно ведь фруктовый салат просто сделать ))
Санилла © (03.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Санилла © (03.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Особо выпечкой это конечно не назовешь, НО все же....
Моему ребёнку нравится вот такие плюшечки: делается тесто как на блинчики (кефирное), оно такое густое. Режутся бананы кусочками, и каждый кусочек окунаю в это тесто (ложечкой) и аккуратненько опускаю в кипяшее масло (фритюр) Они очень быстро , буквально на глазах растут в размере. Получаются такие пышные и банан внутри становится мягким как джем. Мням....
Violka © (03.06.2003 14:06) Прямая ссылка
Violka © (03.06.2003 14:06) Прямая ссылка
Жарю блины - тонкие. Чищу бананы, режу их вдольна две части и еще пополам. Полученные кусочки заворачиваю в блины. как раз очень хороши перезрелые бананы. Потом растапливаю масло на сковороде и кладу блинчики с бананами на сковородку, закрываю крышкой и там они томятся минут двадцать, пока бананы не станут в виде пюре. Можно есть со сметаной, можно - с таком.
Кис © (03.06.2003 14:06) Прямая ссылка
Кис © (03.06.2003 14:06) Прямая ссылка