Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > помогите советом |
помогите советом
на почту письмо пришло, типа настройка какого то терминала com2...я непонятные письма удаляю сразу, но я его ведь получила и прочла (прикрепленных папок не было) я могла что нить словить?
Нежка © (03.06.2003 13:06)
Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06)
если ничего прикреплено не было, то просто спам
домовенок © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
домовенок © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
ссылка была какая то странная...больше похожий на чей то мэйл....
я не нажимала
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Включи антивирус и проверь...
Лиска © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Лиска © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
нет его :(( я ж тока здесь ползаю...
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
а вот это нехорошо что нет
домовенок © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
домовенок © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
обычную антивирусную программу? а есть особенности пользования?
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
нет, ставишь и она сама на вирусы сканирует, Касперского поставь
домовенок © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
домовенок © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
спасибо!!!
а у меня имеется только нортон антивирус 2002 и DrWeb v.4.27 а это пойдет?
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
да, только оба одновременно не ставь :)
домовенок © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
домовенок © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
ок! спасиб!!
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Лучше Нортон Антивирус
Н © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Н © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
вру...вложение было :)) я скрепочку не заметила...
уф! удалила ее к черту.....
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Обязательно купи антивирусную программу, ну на худой конец скачай в инете. Ты и не заметишь, как у тебя в компе начнуться глюки, а потом его надо будет ремонтровать.
Лиска © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Лиска © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
да муж и так замучил, в 2 недели 1 раз точно его форматирует....все игрушки у него не идут, или фильм посмотреть не могет!
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Это твой адрес? Правильный? Я тебе сейчас еще раз пришлю кое-что... snehka@yandex.ru
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
да мой...но я ничего не получала :((
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Щас попробую еще раз, я думала, ты получила. Жди.
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Ну проверь, отправила.
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
ой! а что это?
цитирую :
"Мясо
по-французски.
Вот я делаю
так: мяско
(вырезку)
режу на
порционные
кусочки,
ножиком
отбиваю
слегка,
натираю
каждый
кусочек
толченым
чесноком,
стараясь,
чтобы
чеснока не
оставалось
на мяске;
потом мясо
укладываю в
один слой в
сковородку
с высокими
стенками,
солю, клад" ?
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Не прошло что ли? :((( Эх... Ну ладно, кладу прямо здесь! От сердца отрываю!!!
Рёбрышки в кленовом сиропе.
На 4 порции: 1,4 кг свиных ребрышек; 175 мл кленового сиропа; 15 мл (1 ст.ложка) соуса чили; 15 мл (1 ст.ложка) Ворчестерширского соуса (Worcestershire sauce); 15 мл (1 ст.ложка) винного уксуса (красного); 1 маленькая луковица, мелко нарубленная; 1.25 мл (1/4 чайной ложки) сухой горчицы; соль и чёрный перец.
Разогрейте духовку до 200C, поместите рёбрышки на решётку и оставьте на 30 минут. Смешайте оставшиеся ингридиенты в кастрюльке и доведите до кипения. Кипятите в течение 5 минут. Снимите рёбрышки с решётки и уменьшите температуру в духовке до 180C. Положите рёбрышки в противень, сверху хорошо смажьте соусом. Запекайте в течение 45 минут, периодически поливая соусом (сверху рёбрышки закрывать не надо). Подавать с зелёным салатом.
Фаршированные перцы.
Заготовить: перцы, фарш, рис, томатную пасту, сальсу. Отварить рис, смешать с фаршем, пропорции - на свой вкус, добавить разных пряностей. Затем фаршировать перцы, естественно, перцы не резать никак, только вытащить середину. Потом набитые перцы кладутся в обычную кастрюлю, заливаются водой так, чтобы перцы были закрыты водой, туда же томатной пасты 1 банку и 2 столовые ложки сальсы (это для любителей острого, можно обойтись). Соль, перец по вкусу, накрыть крышкой и варить на среднем огне, но чтобы бурлило немного. Варить примерно минут 30-40, зависит от плиты. Подавать с получившимся бульончиком и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Бефстроганов.
Примерно 1 кг говядины, нарезанной полосками размером с мизинец. Пара-тройка луковиц (лучше не жалеть). 0,5 кг (можно больше или меньше) свежих грибов или из банки, соленый хрустящий огурчик, пара тертых морковок, сметаны 500-700 г. Мясо посыпаю приправой для мяса санта-матрия, обжариваю на сковороде и выкладываю в казанок, на этой же сковородке жарю грибы, затем морковку и лук. Все в казанок. Подливаю в кастрюлю немного воды (бульона) и сразу кладу сметану. Тушу на слабом огне примерно час. С сушеными грибами будет тоже хорошо. Сметана не должна свернуться. Можно добавить томатной пасты. Не забудь посолить, можно добавить черный перец. Нарезанный огурчик кладется примерно за 10-15 минут до окончания, чтобы не разварился. На гарнир я обычно подаю картофельное пюре.
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Ну и мясо вышеупомянутое...
Мясо по-французски.
Вот я делаю так: мяско (вырезку) режу на порционные кусочки, ножиком отбиваю слегка, натираю каждый кусочек толченым чесноком, стараясь, чтобы чеснока не оставалось на мяске; потом мясо укладываю в один слой в сковородку с высокими стенками, солю, кладу лук репчатый, нарезанный тонкими полукольцами, перчу красным молотым сладким перцем (много), посыпаю тертым сыром (лучше мягкого сорта), заливаю майонезом (не очень много, чтоб было замазано, а не залито) и ставлю в духовку на час. Все! Пропорции: на 800 г мяса - 4 средних луковички, 1 большой зубчик чеснока, 300 гр. сыра, 200 гр. майонеза. При желании можно добавить резаные шампиньоны.
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
блин ну дела.......скопировала и вставила....а на почту пришло такое:
Мяс и так далее в этом духе......
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
кошмар!!!! в общем пришло значок и заитем решетка, затем цифра с 4 знаками, и так весь текст.......
а здесь нормально воспроизводит....так что извеняйте сейчас буду сюда копировать няму:)) не против?
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Ну вот :) А я тут свои фирменные рецепты раскладываю :)
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
спасибки огромное!!!!!!!! там их 3 было?
вау!!! сегодня буду делать яско по французки!!!!!!
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Там было по идее 6 рецептов - мясо по фран, фаршированные перцы, телятина с вишней, ребрышки в кленовом, бестроганов и что-то еще вроде.
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Мышка © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
ага! точно!!!! спасибо огромное!!!
Нежка © (03.06.2003 14:06) Прямая ссылка
Нежка © (03.06.2003 14:06) Прямая ссылка
<Мясо
по-французски>
проба пера © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
проба пера © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Можно словить. Если усиленно комп заработал, то чего-то пишет. Нужно сразу отрубать. Запусти антивирусник и проверь
Н © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Н © (03.06.2003 13:06) Прямая ссылка