Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > Подскажите пожалуйста!!!!!!!!! |
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
Приветик девочки,у меня такой вопросик чем можна отстирать мазут,муж испачкал брюки выходя из машины чем вывести эти пятна ума не приложу, помогите!!!!!!!
Аэлита © (05.06.2003 11:06)
Прямая ссылка
Аэлита © (05.06.2003 11:06)
Мазут жирный... я бы наверное бензином попробовала, он все растворяет. или замочила бы в фэйри.
Мышка © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Мышка © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Мышка, привет! Скажи, а рецепт Тирамису на сайте жён твой?
Динка © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Динка © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Не совсем мой, но в моем исполнении. Мне его тоже дали. А что?
Мышка © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Мышка © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
ну вот, началось - прощай диета!!!
Murka © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Murka © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
приветик Китаю :)
слуш, съешь ты энту тирамису и не парься :) А назавтра пожуй яблоки, если совсем не есть не сможешь :))Аллах с тирамису, насладись и живи в удовольствие дальше :) Позанимайся спортом подольше, попей водицы.. :)
словом, не кори себя.
Tixonia © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Tixonia © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
хихи... а я только что хлеб с маслом и шоколадным кремом вместе с майонезом ела, вот это сила !
Murka © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Murka © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Я сегодня хочу сделать. Но вот не знаю, как насчёт маскарпоне. Ты пишешь, что можно заменить взбитыми сливками, а не расползётся? Просто у нас маскарпоне стоит 4 доллара за 150 грамм!
Динка © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Динка © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Это его реальная цена, если итальянский сырок... у нас местного производства дешевле значительно, а разница небольшая (я один раз из любопытства купила баночку дорогую), но взбитыми сливками заменять не надо, лучше уж возьми мягкий чиз-крем типа Филадельфии или Бонжура подходящего вкуса - то есть без перца, без креветок всяких, лучше просто чизкрем, в крайнем случае коньячный еще наверное покатит. Просто сливки или сливки с творогом я бы делать не стала - не застынут, мне кажется. Я только с маскарпоне делала.
Мышка © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Мышка © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Понятно... Придётся тогда его покупать. У нас не продают ни Филадельфию, ни подобные сырки. А если маскарпоне+ сливки- тоже нет?
Динка © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Динка © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
А по рецепту маскарпоне с белками (или желтками), зачем же сливки? Если будет маскарпоне, он сам по себе получится такой нееееееежный :))))
Мышка © (05.06.2003 12:06) Прямая ссылка
Мышка © (05.06.2003 12:06) Прямая ссылка
средством для чистки ковров...проверено...
Моль © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Моль © (05.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Мой муж всегда приносит робу в мазуте. Сначала замочи в порошке на 2 часа, а потом стирай. Бывает, что если сильные пятна, то приходится повторять стирку.
Н © (05.06.2003 12:06) Прямая ссылка
Н © (05.06.2003 12:06) Прямая ссылка
Спасибо за советики!!!!!
Аэлита © (05.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Аэлита © (05.06.2003 13:06) Прямая ссылка