Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  Ну чего бы приготовить?

Ну чего бы приготовить?

Таки 2 года семейно жизни сегодня! И совсем не знаю, что приготовить. Работаю до 6 вечера. То есть, это еще и успеть надо! Помогайте, милые! На заметку: времени в обрез, муж не любит лук, перец так себе, оливки ненавидит. И плиз - чтоб особо не возится! Времени то мало!
Lair © (09.06.2003 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рыбу припусти...
old © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Как это?
Lair © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

рыбу крупными кусками в форме...соль и специи на твое усмотрение и в духовку... быстро, полезно и вкусно
old © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

курицу на бутылке и какой-нибудь легкий салатик
чихающий снежик © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

На фига птичку на бутылку насаживать???
как это так? © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

вкусняво очень! луччше, чем гриль...и не трудозатратно... ни разу не делала??
чихающий снежик © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Неа...
Lair © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

берешь пивную пустую бутылку (стандартную на 0,5л). наливаешь на половину водой... берешь 3-4 ст.ложки майонеза, соль, перец или др.специи... берешь курицу, обрезаешь жопку, первые крылышки, лишнюю кожу с шеи, брюхо не вскрываешь!!!натираешь снаружи и внутри солью, перцем, спецем, снаружи обмазываешь майонезом (можно в него чесночка надавить), насаживаешь курицу на бутылку, оставляя от дна 3-4 см...(для удобства можно курицу сначала насадить, а уж потом мазать майонезом)...ставишь это сооружение на противень или сковородку , запихиваешь в духовку на 1-1,5 часа при ттиемп 180-200гр, если верх будет сильно запекаться, надень шапочку из фольги...
чихающий снежик © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

забыла, этикетку от бутылки отодрать надо, ессно
чихающий снежик © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Запомнила.
Lair © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

в меду ее
Натка © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Я бы свинину в кляре с помидорами сделала, картошечку сварила и салатик греческий. мммм.
Панночка Нинелечка © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Дык мы в субботу шашлыков налопались - от свинины уже воротит.
Lair © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Сделай мясные рулетики с ризотто. Вкусно и не очень долго.
Уипа © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

а еще можно рулетики: отбитый кусок мяса, тонко, сверху сыр, ананас и закрутить - вкусно и быстро
лайт © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Как это?
Лукьяна © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Завернуть в мясо все чт угодно обжарить и запечь в сметанной подливе, или еще в какой, Я страсть ка клюблю. А в Ризотто добавляю разноцветный перец, оно веселее получается.
Уипа © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

филе семги (или куски свиной шейки)по дороге купить, по приходу в духовочку под сырком запечь, а на гарнир брокколи, рис или салатик овощной..
Umni © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

только вчера семгу с картошечкой,а масла не было на даче-сметанкой залила и лучком сверху.
Фроселинда © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Семга - шибко дорого для меня... Свинина надоела.
Lair © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

240 кг-я из куска на кг сделала обед на 3-х и посолила немножко.А на рынке может и дешевле.
Фроселинда © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Дык это у вас... А у нас на севере это оч дорогая рыбка. Малёханький кусочек стоит 450 р.
Lair © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

понятно
Фроселинда © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

купи другой рыбки или кальмарчиков кальмары мона сварить быстренько, чтобы кожица слезла, порезать в форму для запекания соломкой или колечками (вниз можно положить картошечку вареную) и залить это дело сметаной+майонез и сыром тертым засыпать.... очень вкусно
Umni © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

в ашане - 150 руб кг
чихающий снежик © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

мне далекоооооо
Фроселинда © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

ой я вчера вкусную фигню из курикиного филе делала! хочешь? главное быстро!
Натка © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Давай!!!
Lair © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

презать куркино филе на кусочки некрупно!! обжарить его на рас. масле, посолить поперчить, лучок обжарить, посыпала специями для курицы и шашлыка, потом добавила туда помидорку, протомила еще минут 5. взбила яйца с молоком, посолила, специй туда. переложила мяско на противень, посыпала зеленью и залила омлетом и в духовку, подала к картофельному пюре
Натка © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Ух ты, классно!
Lair © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

или рыбку с овощами, тоже супер
Натка © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Не, с рыбой возится не буду. :)
Lair © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

а филе нет? еще из куркиного филе малой отбивные любит, а я колбаски
Натка © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Филе хоть щас можно купить.
Lair © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

так тоже супрский рецепт есть
Натка © (09.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

А в ресторан!
Мышка © (09.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору