Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > кулинарки, ау ! :-))) |
кулинарки, ау ! :-)))
Сегодня хочу сырники пожарить, я обычно в них добавляю изюм, но хочется чего-нить нового !!!
Что еще можно в сырники добавить ? :-) как думаете ? ? :-)))
Кисуля © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка
Кисуля © (20.06.2003 15:06)
Кусочки апельсиновой корочки - или лимонные, но больше сахара. Вкусно! Желательно, чтобы шкурка толстая была.
Мышка © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Мышка © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
я тоже!
снежик © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
снежик © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
но они же не прожарятся и будут твердыми ?
Кисуля © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Кисуля © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Ну ошпарь кипятком сначала... А я просто мелко режу очень.
Мышка © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Мышка © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
фенькаю, попробую сегодня :-)))))
Кисуля © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Кисуля © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
я или тру на терке или в мясорубку...можно в комбайне измельчить
снежик © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
снежик © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
я курагу добавляю мелко порезанную
Зай-ча © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
о, про курагу то я забыла -) спасибо :-)
Кисуля © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Кисуля © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Яблочко мелко порезанное.
Лена © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Лена © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
курагу...но это на любителя!
тётка-любитель © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
тётка-любитель © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Яблочко мелко порезанное.
Лена © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Лена © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
у нас в столовой добавляют цедру лимона, прикольный вкус :)
Umni © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Umni © (20.06.2003 15:06) Прямая ссылка