Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  кулинарки, ау ! :-)))

кулинарки, ау ! :-)))

Сегодня хочу сырники пожарить, я обычно в них добавляю изюм, но хочется чего-нить нового !!! Что еще можно в сырники добавить ? :-) как думаете ? ? :-)))
Кисуля © (20.06.2003 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кусочки апельсиновой корочки - или лимонные, но больше сахара. Вкусно! Желательно, чтобы шкурка толстая была.
Мышка © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

я тоже!
снежик © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

но они же не прожарятся и будут твердыми ?
Кисуля © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

Ну ошпарь кипятком сначала... А я просто мелко режу очень.
Мышка © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

фенькаю, попробую сегодня :-)))))
Кисуля © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

я или тру на терке или в мясорубку...можно в комбайне измельчить
снежик © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

я курагу добавляю мелко порезанную
Зай-ча © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

о, про курагу то я забыла -) спасибо :-)
Кисуля © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

Яблочко мелко порезанное.
Лена © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

курагу...но это на любителя!
тётка-любитель © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

Яблочко мелко порезанное.
Лена © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

у нас в столовой добавляют цедру лимона, прикольный вкус :)
Umni © (20.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору