Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  Кулинаркам

Кулинаркам

Подскажите рецепт чего-то вкусненького, но чтобы в состав теста входил творог, слышала ,что это очень вкусно, а вот пробовать не удалось
Тали © (02.06.2003 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Попробуй мое печенье, я его делаю редко, но как говорится, метко. Берешь песочное тесто, раскатываешь тонко, режешь на ромбы. Каждый ромб смазываешь творожной пастой (или перетертым со сметаной и сахаром творогом) и складываешь конвертом. Верхнюю стороны мажешь маслом и макаешь в сахар. И запекаешь. Все на глаз, и печенье пробовать надо, чтобы понять, что уже готово. Если хорошо сделать, обалденно получается.
Мышка © (02.06.2003 23:06)
Прямая ссылка

Спасибо,обязательно попробую
Тали © (02.06.2003 23:06)
Прямая ссылка

"Венгерские ватрушки" Тесто:0,5 кг.творога,300грамм маргарина,3 стакана муки,0,5чайной ложки (гашённой) соды,0,5 чайной ложки соли. Замесить тесто,разделить на 28-30 штук ,скатать в шарики и в холодильник на 2-3 часа.После тонко раскатать,посыпать сахаром,сложить попалам,снава сахар снова сложить ,вчетверо и выпекать.Сверху пудрой.
Елачек © (02.06.2003 23:06)
Прямая ссылка

Taly это я!
настоящая Taly © (02.06.2003 23:06)
Прямая ссылка

"Бананы" 1. 200 гр. маргарина, 3 ст. муки все порубить, сделать лунку, влить 200 гр. сметаны, в сметану нужно щепотку положить соды (вместо уксуса), чтобы сода загасилась, все это замесить и накатать 60-70 шариков. 2. НАЧИКА: 1 ст. муки, 200 гр. маргарина, 1 пачку творога, 1 ст. сахара, щепотку соды, все это порубить, накатать 60-70 шариков. 1. тесто раскатать, как на пельмени и выложить начинку, защипывать как на пирожки. Положить швом на противень. Выпекать 20 мин.
Маманьчо © (03.06.2003 08:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору