Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ

Есть 2 банки конесервированного лосося. Какие будут интересные предложения? Только не МИМОЗУ!! А то она мне надоела до жути!
Angelina © (15.06.2003 05:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У нас в магазинах продают пицу с консервированными лососем или тунцом.Я сама не делала,но в начинке кроме рыбы лук,яацо,дольки лимона,оливки , сыр,специи.Мне нравится,а мужу не очень,то есть это блюдо на любителя.
Лэйла © (15.06.2003 09:06)
Прямая ссылка

Я с тунцом делаю соус: сначала “размазываю” мясо в мисочке, затем добавляю йогурт, маёнез, перец и немного лимонного сока. Очень хорош с овощным салатом ( особенно если положить солёные улу маринованные огурчики)
Donna © (15.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

А меня сегодня утром подруга завтраком потчевала: чай, апельсиновый сок и горячие бутеры с лососем: белый хлеб намазать майонезом, чтобы бутер получился не сухим, по майонезу - лосося, можно добавить мякоть свежего помидора, положить сверху кусочек сыра и в духовку на 10 минут, запекать :) (градусов не знаю, у нее старенькая газовая духовка) :) Вкусняяяятина... :) Хочу заметить, что на мой вкус, это лишь утренняя еда, днем и вечером не рекомендуюю, довольно питательная и калорийная еда. Мне на полдня хватило )
Tixonia © (15.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

САЛАТ ЛОСОСЕВЫЙ 1 баночка лосося в собств. соку(откинуть на сито, чт. хорошо отцедилась жидкость). Крупные кусочки разламываю, сильно не измельчаю. 1 луковицу режу и мариную, потом тоже откидываю на сито. 1/2 б. кукурузы на то же сито 2-3 яйца отварить и порезать крабовые палочки порезать 1 морковку (для красоты в основном) каперсы майонез Консервированная горбуша - 1 банка, варёные яйца - 5 шт., маринованые огурчики (средних размеров) - 3 шт., листья салата - большой пучок, майонез для заправки. а вот это уже из тунца Картофельная запеканка с туной 1 кг картофеля 1 луковица , мелко нарезать растительное масло ( для жарки лука) сливочное масло по вкусу 1-2 яйца 1-1.5 стакана панировочных сухарей 2 баночки туны ( я предпочитаю в воде) 100 - 150 гр. тертого сыра соль , перец Поджарить лук. Сварить картошку и приготовить из нее пюре , добавить в пюре сырые яйца , лук , сухарики , туну , соль, перец , немного сливочного масла ( если хотите). Смазать противень маргарином и посыпать сухариками. Выложить половину пюре , посыпать тертым сыром и накрыть остатками пюре. Сверху посыпать сухариками и положить несколько маленьких кусочков масла . Запечь до готовности при температуре 180 С. Сразу из духовки запеканка немного мягкая . Если остынет , а потом греть в микроволновке , то лучше держит форму. Горячий салат из туны и макарон 250 гр. макаронных изделий хорошего качества в форме винтиков 2-3 ст. л. оливкового масла 50 гр. сливочного масла 1 зубчик чеснока , раздавить 1 стакан кусочков зеленого лука , нарезанных полосками 1-1.5 см 1 красный перец , нарезанный тонкими полосками 2 баночки туны ( 400 гр. всего) соль , перец , мелко нарезанная петрушка В сущности , это похоже на макароны по-флотски , но с туной. Растопить на сковородке сливочное масло и добавить чеснок. Добавить лук , красный перец , туну и вместе прогреть на маленьком огне 20 минут , все время помешивая. Сварить макароны , слить воду , не промывать и добавить оливковое масло. Добавить к горячим макаронам туну с овощами , черный перец и петрушку , если надо подсолить .
Динка © (15.06.2003 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору