Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  К теме про грибы:0)

К теме про грибы:0)

А что еще с вешенками можно сделать кроме как потушить в сметане?
Amari © (24.06.2003 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Потушить в молочном соусе с морковью и перцами.
veruska © (24.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

замариновать
Натка © (24.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Все что угодно... Потуши (или пожарь) вешанки на растительном масле. И добавляй в любое блюдо: рис, макароны, супчик. Я храню в холодильнике все, что нажарила и потом добавляю везде. Вешенки чем хороши? они плотнее,и не увариваются
Лукьяна © (24.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

Все:) Оч вкусно гречка с грибами..
Апельсина © (24.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору