Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > К теме про грибы:0) |
К теме про грибы:0)
А что еще с вешенками можно сделать кроме как потушить в сметане?
Amari © (24.06.2003 13:06)
Прямая ссылка
Amari © (24.06.2003 13:06)
Потушить в молочном соусе с морковью и перцами.
veruska © (24.06.2003 13:06) Прямая ссылка
veruska © (24.06.2003 13:06) Прямая ссылка
замариновать
Натка © (24.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Натка © (24.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Все что угодно... Потуши (или пожарь) вешанки на растительном масле. И добавляй в любое блюдо: рис, макароны, супчик. Я храню в холодильнике все, что нажарила и потом добавляю везде. Вешенки чем хороши? они плотнее,и не увариваются
Лукьяна © (24.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Лукьяна © (24.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Все:) Оч вкусно гречка с грибами..
Апельсина © (24.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Апельсина © (24.06.2003 13:06) Прямая ссылка