Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  Если речь о еде,то

Если речь о еде,то

могу предложить один рецептик-котлеты свекольные с творогом. Женщина хвалила,а сама я пока их не готовила. Свекла столовая-500г лук репч -100 г творог -100 г яйца-1 мука- 1 ст ложка 1-2 зуб чеснока соль по вкусу Свеклу вымыть и отварить вместе с кожурой, очистить,натереть на крупной тёрке. Лук очистить,порезать, пассеровать на раст.масле.Подготовленные овощи смешать с творогом,добавив яйцо+соль+муку+чеснок. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на раст. масле. Подавать со сметаной. Вкус оригинальный
hexe © (05.06.2003 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


..особенно понравилась последняя фраза!!!
тётка © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Рада ,что понравилось:)
hexe © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Ой, не могу такое представить, я наверно такое не ела бы...
зр © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Жещина сказала:"Вы не смотрите ,что состав такой.:))Они очень вкусные"
hexe © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Ну, кому и "страус - птица"
зр © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Мяса хочется?
Лукьяна © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Угу, и рыбы.
зр © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

я творог люблю с большим количеством зелени, немножко чеснока и майонезом)) - можно так есть, а можно на бутерброды
Лизавета © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Мой тоже любит так:),покупает в баночках творог с чесноком, специально для бутербродов.:)
hexe © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

а я думала я одна такая)))
Лизавета © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Вот в России не встречала ни разу такой смеси:))), а здесь есть в магазинах.
hexe © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

и я не встречала)), сама начала делать)), один раз ошибочно заправила творог майонезом - ну не сахар же было добавлять!... - покрошила зелени, потом чеснок, а потом не успокоилась пока полкило не съела))
Лизавета © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

В прошлой жизни наверняка жила в Баварии:)))
hexe © (05.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

А можно натолкать сию массу в болгарские перцы, потом в морозилку, а потом колечками и на стол...хочу!
Апельсина цвету беж © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

мороженый перец есть? или не дожидаться полного замерзания?
Лизавета © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Не дожидаться замерзания перца, главное, чтобы творожок подзастыл, но не заледенел- он тогда удобнее и красивее нарезается кольцами.
Апельсина © (05.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

спасибо, попробую)
Лизавета © (05.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

что то я ни творог не люблю ни свеклу, а вот мяско и рыбку мряяяу
Натка © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Натка, ты снова в эфире?:))Как удалось?
hexe © (05.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору