Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  А вот пришло мне в голову

А вот пришло мне в голову

...рагу овощное сообразить, не жирное и без картошки. Ну, помидорки, само собой, баклажаны, перец сладкий, цветная капуста, немного аджики и лимонки. А чего бы еще туда добавить, а то слишком уж скучное рагу получается?
Апельсина цвету беж © (18.06.2003 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кабачки, морковку, лук
Лизавета © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Точно, а я забыла про морковку! А лук мы едим только сырой или в маринаде:)))
Апельсина цвету беж © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

а ты его из маринада - и в рагу))
Лизавета © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

как чего? мяска конечно!!!:):):):)
Моль- невегетарианка © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Хи-хи...Пару недель перед морем попоститься охота:))
Апельсина тоже любит мясо © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Кабачки, помидоры, чеснок, перца острого чуть-чуть. Можно шпината замороженного добавить, грбы опять же замороженые. Я вообще покупаю кучу замороженых овощей и грибов, а потом их добавляю везде.
Буба © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

У...и грибочки забыла. Вот теперь у меня не рагу а сказка получится:) Я тоже зимой регулярно пакеты овощные покупаю, а сейчас все такое аппетитно-свеженькое:)
Апельсина в предвкушении © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

А мне в замороженых нравится то, что они не портятся. А свежее надо сразу готовить, иначе никак. Хотя свежее конечно вкуснее и полезнее:)))
Буба © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

И бывает всего 3-4 месяца в году:)))
Апельсина цвету беж © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

сельдерей и морковку
Белка © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

помидоры, грибы, а еще горошка свежего можешь кинуть :)
Лемурка © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

мое любимое рагу - кабачок, баклажан, лучок (или репчатый, или порей), помидорки, морковка и шампиньоны
Jane-Kulinarka © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

А я делаю не первый раз уже - репка, морковка, картошка, стебли сельдерея, зелень. В последний раз добавила еще и цуккини. Муж ест и добавки просит, хотя он думает, что он не лдюбит овощи :)
Мышка © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

А как ты репку готовишь, и где берешь?
Апельсина сроду реп не ела © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Покупаю в магазине или на рынке, сырую - в кожурке. Снимаю кожурку ТОЛСТО - потому что под шкуркой она жестковата, а к середине вкуснее и мягче. Сначала я все чищу и мою, а потом уже просто режу и по мере нарезания - в кастрюльку. Режу репку паралеллепипедами :) И начинаю тушить с нее, потом морковку соломкой или кубиками (под настроение), потом картошку кубиками, потом чуть погодя (минут 15) стебли сельдерея как ревень для компота. Цуккини я предварительно обжарила чуточку на всякий случай, получилось на вид интересно очень. Подливаю кипяточка, если надо. Иногда кидаю кубик овощной, иногда нет - свежие овощи сами и вкусны, и ароматны, особенно сельдерей вкусно пахнет.
Мышка © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Пасиб, девченки! Столько вкусностей насоветовали - боюсь до обеда не доживу:)))
Апельсина цвету беж © (18.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору