Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > А в чем хранить? |
А в чем хранить?
ну например карбонат или ту же копченую колбасу?
Т.е. во что вы заворачиваете,храня в холодильнике?
Фрося © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка
Фрося © (27.06.2003 10:06)
В ФОЛЬГУ! и ни во что больше. а пленке тот карбонат будет ну таким склизким что ли, даже если он свежий.
Зай-ча © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
а я и не знал...
uksi © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
uksi © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
а иногда и в фольге как то ему не очень бывает.
Фрося © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Фрося © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
так его есть быстро надо, а не хранить
ух мнеб щас колбаски!
uksi © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
uksi © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
тогда купи ваку-систем - или что-то в этом роде; цептеровские бывают такие : ффффффьииить - и все запаяла, как в магазине, в вакуумную упаковку
Белка © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Белка © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
так я же просто в холодильнике,чтоб есть.
бывает-купишь всего то гр 400- и верно 2 дня все нормально,а потом задохнулся-ну не успели съесть.
Фрося © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Фрося © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
а карбонат он очень привередливый, вот поэтому я его не очень, т.к. он максимум на 2 дня на еду идет, а потом на яичницу.
Зай-ча © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
вот!
точно-нужно с яичницей пожарить))))))
Фрося © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Фрося © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
а если его обжарить с грибами, морковкой и горошком да заделать соус и к макарошкам.....
Натка © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Натка © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
вот я и говорю, что после 2 дней карбонат нужно обжарить
Зай-ча © (27.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.06.2003 11:06) Прямая ссылка
в желудке!!!!
в пленке спечиальной
uksi © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
uksi © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Однозначно, что не в целофане. Бумага подойдет, или просто на бумажной тарелке.
Кагги-Карр © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Я храню в бумаге, фольга тоже ничего но она хрупкая - у меня бумага доживает до "конца" а фольгу менять приходится
Кьянти сонная © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Кьянти сонная © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
колбаса у меня в пакете лежит, не портиться
Натка © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Натка © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
в цнллофане?
а у меня задыхается
Фрося © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Фрося © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
у меня холодильник морозит как чумной
Натка © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Натка © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Мне сама продавщица из колбасного магазина сказала. Я просто обычно покупаю в одном и том же месте и они меня знают, вот и поделилась она со мной. Я пробовала и действительно на несколько дней больше лежат.
Ludmilka © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Ludmilka © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
в чем?))))))))))
Фрося © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Фрося © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Блин, вроде ответила, а ничего нету: просто в белую бумагу, возьми на работе листы А3 и туда заворачивай.
Ludmilka © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Ludmilka © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
смортря какую копченую? в/к? или с/к???
карбонат, вообще, лучше долго не хранить - ну больше трех дней...а так в той же упаковке, в которой покупаю - на лоточке под пленкой...
снежик © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
снежик © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Ни в чем не храню - так и лежит незавернутая. Если хочу завернуть - то в пергамент для выпечки.
Tixonia © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Tixonia © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
а я не храню
я её ем))))))))))))))))
лучше покупать понемножку, но всегда свежую
Лайфф © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
Лайфф © (27.06.2003 10:06) Прямая ссылка
в полиэтиленовую пленку, я всегда покупаю и рулон, и специальные пакетики для бутербродиков. А еще у меня есть пластиковые коробочки разного размера с герметичными крышками
Jane-Kulinarka © (27.06.2003 12:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (27.06.2003 12:06) Прямая ссылка