Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  А в чем хранить?

А в чем хранить?

ну например карбонат или ту же копченую колбасу? Т.е. во что вы заворачиваете,храня в холодильнике?
Фрося © (27.06.2003 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В ФОЛЬГУ! и ни во что больше. а пленке тот карбонат будет ну таким склизким что ли, даже если он свежий.
Зай-ча © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

а я и не знал...
uksi © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

а иногда и в фольге как то ему не очень бывает.
Фрося © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

так его есть быстро надо, а не хранить ух мнеб щас колбаски!
uksi © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

тогда купи ваку-систем - или что-то в этом роде; цептеровские бывают такие : ффффффьииить - и все запаяла, как в магазине, в вакуумную упаковку
Белка © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

так я же просто в холодильнике,чтоб есть. бывает-купишь всего то гр 400- и верно 2 дня все нормально,а потом задохнулся-ну не успели съесть.
Фрося © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

а карбонат он очень привередливый, вот поэтому я его не очень, т.к. он максимум на 2 дня на еду идет, а потом на яичницу.
Зай-ча © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

вот! точно-нужно с яичницей пожарить))))))
Фрося © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

а если его обжарить с грибами, морковкой и горошком да заделать соус и к макарошкам.....
Натка © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

вот я и говорю, что после 2 дней карбонат нужно обжарить
Зай-ча © (27.06.2003 11:06)
Прямая ссылка

в желудке!!!! в пленке спечиальной
uksi © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

Однозначно, что не в целофане. Бумага подойдет, или просто на бумажной тарелке.
Кагги-Карр © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

Я храню в бумаге, фольга тоже ничего но она хрупкая - у меня бумага доживает до "конца" а фольгу менять приходится
Кьянти сонная © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

колбаса у меня в пакете лежит, не портиться
Натка © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

в цнллофане? а у меня задыхается
Фрося © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

у меня холодильник морозит как чумной
Натка © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

Мне сама продавщица из колбасного магазина сказала. Я просто обычно покупаю в одном и том же месте и они меня знают, вот и поделилась она со мной. Я пробовала и действительно на несколько дней больше лежат.
Ludmilka © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

в чем?))))))))))
Фрося © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

Блин, вроде ответила, а ничего нету: просто в белую бумагу, возьми на работе листы А3 и туда заворачивай.
Ludmilka © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

смортря какую копченую? в/к? или с/к??? карбонат, вообще, лучше долго не хранить - ну больше трех дней...а так в той же упаковке, в которой покупаю - на лоточке под пленкой...
снежик © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

Ни в чем не храню - так и лежит незавернутая. Если хочу завернуть - то в пергамент для выпечки.
Tixonia © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

а я не храню я её ем)))))))))))))))) лучше покупать понемножку, но всегда свежую
Лайфф © (27.06.2003 10:06)
Прямая ссылка

в полиэтиленовую пленку, я всегда покупаю и рулон, и специальные пакетики для бутербродиков. А еще у меня есть пластиковые коробочки разного размера с герметичными крышками
Jane-Kulinarka © (27.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору