Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > Cырники |
Cырники
Чем бы мне заменить яйцо при приготовлении сырников???
Ольга © (29.06.2003 11:06)
Прямая ссылка
Ольга © (29.06.2003 11:06)
Ну и вопрос...
Без яиц они однозначно развалятся, а елси больше муки - будут как из резины
Donna © (29.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Donna © (29.06.2003 11:06) Прямая ссылка
Ольга, не прими за критику - я сказала, что думаю.
Правда, не представляю как можно сдеать сырники без яиц...
Donna © (29.06.2003 12:06) Прямая ссылка
Donna © (29.06.2003 12:06) Прямая ссылка
Я добавила минеральной воды вместо яиц, ничего-полчились
Ольга © (29.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Ольга © (29.06.2003 15:06) Прямая ссылка
?!
Donna © (29.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Donna © (29.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Мда.... А если добавить коньяку, что получится?
***** © (29.06.2003 15:06) Прямая ссылка
***** © (29.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Донна, приветики! Я пошла обедать. А то с меня штаны 36 размерчика падают. Скоро мне нечего будет одеть, так как здесь 36 размер- минимальный взрослый.
***** © (29.06.2003 15:06) Прямая ссылка
***** © (29.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Очень вкусно!
Доброжелатель © (29.06.2003 20:06) Прямая ссылка
Доброжелатель © (29.06.2003 20:06) Прямая ссылка
А какую функцию выполняла вода? Яйца - понятно: при температурной обработке густеют и склеивают творожную массу. А вода??? Я хотела предложить добавить крахмал :)
Мышка © (29.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Мышка © (29.06.2003 15:06) Прямая ссылка