Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  Cырники

Cырники

Чем бы мне заменить яйцо при приготовлении сырников???
Ольга © (29.06.2003 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ну и вопрос... Без яиц они однозначно развалятся, а елси больше муки - будут как из резины
Donna © (29.06.2003 11:06)
Прямая ссылка

Ольга, не прими за критику - я сказала, что думаю. Правда, не представляю как можно сдеать сырники без яиц...
Donna © (29.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Я добавила минеральной воды вместо яиц, ничего-полчились
Ольга © (29.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

?!
Donna © (29.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

Мда.... А если добавить коньяку, что получится?
***** © (29.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

Донна, приветики! Я пошла обедать. А то с меня штаны 36 размерчика падают. Скоро мне нечего будет одеть, так как здесь 36 размер- минимальный взрослый.
***** © (29.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

Очень вкусно!
Доброжелатель © (29.06.2003 20:06)
Прямая ссылка

А какую функцию выполняла вода? Яйца - понятно: при температурной обработке густеют и склеивают творожную массу. А вода??? Я хотела предложить добавить крахмал :)
Мышка © (29.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору