Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Вопрос

Вопрос

Купила я тут на днях сливки, ну думаю с утра кофейку попью. И что вы думаете открываю,а они как сметана, а на коробочке написано для кулинаных блюд. И что мне теперь с ними делать?
Кукуня © (06.05.2003 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


добавить в какое-нить блюдо :))
Umni © (06.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

А в какое, если б я знала, так я еще от жадности 2 пачки взяла. А что за куриная фантазия?
Кукуня © (06.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

можно грибы потушить или печень
Umni © (06.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

КУРИНАЯ ФАНТАЗИЯ Надо на 4 персоны (а я делала на 8 порций, сталбыть, вдвое всего): 4 куриных филейчика 6 помидорчиков (я за неимением брала консервированные сладкие перчики) 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 200 мл жирных сливок 1 ст. ложка куриного бульона (ура кубикам) 100 мл воды 1/2 чайной ложки острой приправы типа аджики 10 маслин без косточек 1/4 чайной ложки сушеного розмарина (не было и обошлась) свежие листики базилика (сошел и укроп :) Сливочное и оливковое масло хорошо разогреть в глубокой сковородке с крышкой. Филе натереть солью и перцем и обжарить их в масле до темно-золотистого цвета с двух сторон. Порезать полосками томаты (паприку) и выложить в сковороду. Сюда же влить сливки, бульон и воду, поболтать. Добавить всю острую приправу и розмарин. Сковороду накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 15 минут. За две-три минуты до конца тушения всыпать нарезанные кольцами оливки и листики базилика (у меня - укропа). Подать с пюре, с рисом, с пастой, с жареной картошкой, - этим кормит жена Бреда Питта, а это что-нибудт да значит...
Dejavu © (06.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Спасибки, теперь буду каждую неделю делать курочку
Кукуня © (06.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

если лень заморачиваться, то можно просто запечь в сливках с приправой, все равно очень вкусно
veruska © (06.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Я на 2 празднования своего Дня Варенья,для разных "тусовок" делала эту фантазию.Все млели от восторга.Класс!!!Просто пальчики оближешь!
Пусечка © (06.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Ага, мой муж тоже!!! Говорит,даже в ресторанах такого не ел!
Dejavu © (06.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Сделай куриную фантазию, там как раз сливки нужны.
Dejavu © (06.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору