Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  творог и блины!

творог и блины!

Девчонки, помогите. в выходные свекровь приезжает, хотела я блинчиков с творогом испечь. но вот проьблема - через чего протереть творог для воздушности??
снежик © (28.05.2003 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А сита нет? Возьми марлю...
Мышка © (28.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

сито есть, но оно такое хлипкое (все пластиковое)... и как потом через него муку просеивать??? оно не испортится??
снежик © (28.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

У меня такое тоже,нормально все,я дажеклюкву противраю через него.
Мышка © (28.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

ладно, пасиб,попробую.
снежик © (28.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Всем привет! Через мелкое сито :o)
delphine © (28.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

можно в комбайне взбить, я так на "пасху" делала. получается воздушный творог. или миксером.
Зай-ча © (28.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

нету ни того, ни другого... былоб, я б такой вопрос не задала
снежик © (28.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору