Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Рыба

Рыба

А еще вопросик про свежую рыбу. Как из нее сделать филе дома? Расскажите неопытной по пунктикам, что от чего отделять, в каком порядке )))
Санилла © (19.05.2003 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я вроде сначала башку рублю, потом вдоль спины и пузика до хребта разрез, а потом нежными движениями проводишь со спины под хребтом и реберными косточками, и все само получается.
Мышка © (19.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Чем проводишь, как проводишь? ))
Санилла © (19.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Ну ножом таким большим для филе или тонким рыбным специальным (у меня его еже нет, я беру простой филейный нож). Ножно проводишь, прижимая нож к косточкам, отделяя косточки от мякоти. Сначала получается несколько лохмато, но потом наловчишься.
Мышка © (19.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

по направлению от хребта к брюху?
Санилла © (19.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

ТОчно так.
Мышка © (19.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Спасиб. бум пробовать ))
Санилла © (19.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Мышка-садистка!
Lair © (19.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

дааа... иди ко мне, моя маленькая, я тебя НЕЖНО расчленю! Бр, аж самой страшно стало :)
Мышка © (19.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

ААА!!! убиваааютььь..... :)
Lair © (19.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

не шуми, детка... это не больно - чик и все!!!!......
Мышка © (19.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Точно! Голова - хвост - потрошу - потом обрезаю плавники надрез вдоль хребта - и по хвосту у пузика только после я руками отделяю мяско с костей и все.
Кьянти © (19.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Тоже с удовольствием послушаю.Люблю как у мама эти филешки в кляр обмакивает и жарит. Мнямка...тока сама не умею.
Надюшкин © (19.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору