Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Помогите рецептом/советом

Помогите рецептом/советом

Свекруха наварила перед отъездом целую кастрюлю лапши. И что с ней теперь делать, чтобы не выбрасывать? Может запеканку какую, или еще что-нить съедобное?
ФИОна-Горгона © (30.05.2003 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Свари куриный бульончик )) Такую же кастрюлищу ))
Санилла © (30.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

-))) и отправь ей вместе с лапшой ...-)))
канителька © (30.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Хих! Умора:) Спасибо за советы:)
ФИОна-Горгона © (30.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

до чего ж она у тебя додельная-))) потуши мясо , сделай подливу.
канителька © (30.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

запеканку можно, но я ее не люблю совсем - можно слоями в форму выложить лапшу, овощи тушеные с соусом, мясной соус и т.п. и запечь, можно сделать с творогом запеканку: Творожная запеканка с макаронами Сваренные макароны смешать с творогом, яйцами, сахаром, изюмом, ванилью и поставить в духовку градусов 200. Минут 40 и - готово. Можно не ставить в духовку, а на слабом-слабом огне сверху готовить, тогда сверху корочки не будет, но зато так быстрее а я бы сделал гуляш или беф-строганов, а лапшу как гарнир еще вот такая есть запеканка: Запеканка с глазками от Арины Отварить вермишель, разложить ее ровненько на смазанной маслом сковородке или форме для запекания. Отдельно приготовить глазунью с желаемым количеством "глазков", но жаря яички по одному (лучше на маленькой сковородке). "Глазки" осторожно переложить на вермишель, сверху полить красиво и безжалостно кетчупом (по вкусу - острым или нет), посыпать тертым сыром и хорошо подрумянить в горячей духовке. Украсить зеленью
Jane-Kulinarka © (30.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

с грибами и фаршем с сыром в супчик с котлетками и соусом протушить овощи и еще че есть.
пролетающая Gretta © (30.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

нарежь мелко-мелко мясо, обжарь с чесноком и луком, потом туда мелко нарезанный сладкий перец, зеленый горошек, разную зелень нарезанную, это все вместе протушить, потом туда лапшу. и прогреть, поливая соевым соусом, если есть, то еще и кунжутного масла капни:)
Kedicik © (30.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

итальянский салат
veruska © (30.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Что за итальянский салат?
ФИОна-Горгона © (30.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

мне подружка рецепт давала: макароны отварные (сверлышки либо трубочки) сладкий перец ветчина или вареная колбаса помидоры сыр зелень растительное масло все режется тонко и длинненько Только вот пододет ли твоя лапша на такой салат?
Солнечная © (30.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору