Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > Помогите рецептом/советом |
Помогите рецептом/советом
Свекруха наварила перед отъездом целую кастрюлю лапши. И что с ней теперь делать, чтобы не выбрасывать? Может запеканку какую, или еще что-нить съедобное?
ФИОна-Горгона © (30.05.2003 13:05)
Прямая ссылка
ФИОна-Горгона © (30.05.2003 13:05)
Свари куриный бульончик )) Такую же кастрюлищу ))
Санилла © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
Санилла © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
-))) и отправь ей вместе с лапшой ...-)))
канителька © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
канителька © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
Хих! Умора:) Спасибо за советы:)
ФИОна-Горгона © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
ФИОна-Горгона © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
до чего ж она у тебя додельная-))) потуши мясо , сделай подливу.
канителька © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
канителька © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
запеканку можно, но я ее не люблю совсем - можно слоями в форму выложить лапшу, овощи тушеные с соусом, мясной соус и т.п. и запечь, можно сделать с творогом запеканку: Творожная запеканка с макаронами
Сваренные макароны смешать с творогом, яйцами, сахаром, изюмом, ванилью и поставить в духовку градусов 200. Минут 40 и - готово. Можно не ставить в духовку, а на слабом-слабом огне сверху готовить, тогда сверху корочки не будет, но зато так быстрее
а я бы сделал гуляш или беф-строганов, а лапшу как гарнир
еще вот такая есть запеканка:
Запеканка с глазками от Арины
Отварить вермишель, разложить ее ровненько на смазанной маслом сковородке или форме для запекания. Отдельно приготовить глазунью с желаемым количеством "глазков", но жаря яички по одному (лучше на маленькой сковородке). "Глазки" осторожно переложить на вермишель, сверху полить красиво и безжалостно кетчупом (по вкусу - острым или нет), посыпать тертым сыром и хорошо подрумянить в горячей духовке. Украсить зеленью
Jane-Kulinarka © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
с грибами и фаршем
с сыром
в супчик
с котлетками и соусом
протушить овощи и еще че есть.
пролетающая Gretta © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
нарежь мелко-мелко мясо, обжарь с чесноком и луком, потом туда мелко нарезанный сладкий перец, зеленый горошек, разную зелень нарезанную, это все вместе протушить, потом туда лапшу. и прогреть, поливая соевым соусом, если есть, то еще и кунжутного масла капни:)
Kedicik © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
итальянский салат
veruska © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
veruska © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
Что за итальянский салат?
ФИОна-Горгона © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
ФИОна-Горгона © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
мне подружка рецепт давала:
макароны отварные (сверлышки либо трубочки)
сладкий перец
ветчина или вареная колбаса
помидоры
сыр
зелень
растительное масло
все режется тонко и длинненько
Только вот пододет ли твоя лапша на такой салат?
Солнечная © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка
Солнечная © (30.05.2003 13:05) Прямая ссылка