Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > печенка |
печенка
Хозяюшки, поделитесь, что можно приготовить из печенки. У меня фантазия иссякла
Лена © (05.05.2003 15:05)
Прямая ссылка
Лена © (05.05.2003 15:05)
печеночный торт!
или бефстроганоф
veruska © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
veruska © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
из печенки бефстроганов??? Никогда не ела такое
Kedicik © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
да, так и называется, бефстроганов из печени
бывает же фруктовый плов, что тут такого?
veruska © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
veruska © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Торт вкусный, но его очень долго и муторно делать. Еще бывает крем-суп из печенки, но тоже очень замороченный.
Ginger © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Ginger © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
у нас в кулинарии продают
veruska © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
veruska © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Печенка вареная, печенка тушеная, печнка пАреная, печенка жареная..Ну, можно ещё печенка сырая, но это на любителя...ж))
Snikersy © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Snikersy © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
это для вампиров - сырую печенку!
veruska © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
veruska © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Нет, для тех у кого проблемы с кровью. Даже онкология.
Лукьяна © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Лукьяна © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Все, хочу печенки...
зр © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
зр © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Я бы поджарила ее с луком, и морковкой(печень небольшими кубиками) и с грибами! Думаю, было бы вкусно! :) Хотя наверное ты так делала!
Lorran © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Lorran © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
а я сейчас буду готовить тигровые креветки в тесте :)
Нежка © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Нежка © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
а ты вчера не видела, как во Властелине вкуса креветки в водке поджигали?
veruska © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
veruska © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
нет не смотрела.....мне кстати очень интересует вопрос поджогов овощей, фруктов....что это дает?
Нежка © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Нежка © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
не знаю даже... но выглядит это шикарно, но я бы не решилась попробовать что-то поджечь
veruska © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
veruska © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
в квартире:))
Нежка © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Нежка © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
а я очень люблю оладьи печеночные...
печенку через мясорубку пропускаешь, туда яйцо, лучка и муки немного.... и ложкой на сковородку
Umni © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Umni © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
ссори! а не ты на выходных спрашивала что можно с филе курочки сделать? на сковородке..
Нежка © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Нежка © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
неа не я :)
Umni © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Umni © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Паштет. Очень вкусный. Из куриной печенки тоже. Тушишь с луком и морковкой, потом через мясорубку, добавить сливочное масло, можно мускатный орех.
Лукьяна © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Лукьяна © (05.05.2003 15:05) Прямая ссылка
рубишь мелко, добавляешь яйцо, муку и масло, и потом жаришь как котлетки, а в конце тушишь
Жасмин © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Жасмин © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
вопрос о печени: я как то купила печень и в ней были какие то круглые дырки! я готовила ее в первый раз и от греха подальше сидела и вырезала эти кругляши...а стоило? или ее готовят прям с дырками?
Нежка © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Нежка © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
это кровеносные сосуды, наверно
veruska © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
veruska © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Я паштет делала, насилу съели - получилось много так, и жарю-тушу ее в сметане. Люблю печенку с макаронами :)
Мышка © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Мышка © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Одно из моих любимых блюд: порезать печенку, обрарить на большом огне, отдельно ображить лук (вместе нельзя жаритьб т.к. печень может горчить от лука), сложить все в одну кастрюльку, добавить водички (чем больше водички, тем больше получится соуса, но не переборщи), майонеза и все вместе потушить немного (до готовности) на маленьком огоненьке!
Обожаю (уже слюньки текут). Можно подавать с любым гарниром.
Марина © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Марина © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
все, я домой. чмоки всем!!!
келен © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
келен © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
пока, я тебе позвоню:)!
Kedicik © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
ВСЕМ огромное Спасибо!
Лена © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Лена © (05.05.2003 16:05) Прямая ссылка