Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Отбивные, почему они не удаются?

Отбивные, почему они не удаются?

Люди, ну в чем секрет отбивной свиной? я уже и в яйцах/сухарях, и просто в яйцах, и в яйцах/манке прибовала и вообще без ничего - мне кажется, что они у меня не получаются. Может я мало отбиваю, может температура сковороды не такая (но тефаль невозможно очень нагреть:()?
Create © (02.05.2003 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Привет! А что значит не получаются? Жестковатье выходят?
Sali © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

да какие-то невкусные - несочные, иногда жестковаты, и самое главное - снаружи подгорают, а внутри сырые
create © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

Это мохет и от мяса зависеть! Но ты огонек по-меньше сделай и туши-жарь, тогда внутри сирие не будут!:)
Sali © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

привет , Сали) как твои деал?
Проказница © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

Хай!!! Я там с тобой выше поздоровалась-моя жизнЯ по-тихоньку. У тебя что нового?
Sali © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

странно, по-моему саме безотказное блюдо - отбивные.... а ты попробуй отбитое мясо положить на часок в смесь яйца и специй... а потом жарить
тигра © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

или очень толстые куски что не прожариваются?
тигра © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

А свинину вообще то маринуют или нет? Что то я уже забила?
Sali © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

в принципе? маринуют
create © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

Нет, это я просто спрашиваю, у нас в стране её массово не продают, я и забила. А последний раз ела у свекрови, так она её маленькими кусочками тушила. Поэтому и спросила. Забила я:(
Sali © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

да стандартные куски, я их не сама режу, а покупаю.
create © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору